ID работы: 3213705

Only forward

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь. Вступление.

Настройки текста
Поздняя ночь. Только что приземлился самолет, и Рейни поспешила выйти из него. Кругом были толпы людей, стоял невыносимый гул. Девушку клонило в сон, но она изо всех сил держалась, лишь бы не сомкнуть глаз. Ноги девушки, наконец, ступили на землю. Чужую землю. Но Рейни с детства мечтала побывать в Японии, и сейчас её мечта сбылась. В этот самый миг она стоит на этой заветной земле. Девушка начала разглядывать местность вокруг. Небо было темно-синим, ближе к черному. Несмотря на столь позднее время, аэропорт был освещен множеством ярких фонарей. Холодный ночной ветер пронзал Рене до костей, и она поспешила в свой дом, который находился в ближайшем селе. Родители еще месяц назад арендовали этот дом для своей дочери, так что с жилищем у Рейни не было проблем. Девушка достала свой телефон, включила навигатор, отчего телефон негромко пискнул, и двинулась в сторону своего дома. «-Скорее бы прийти домой и лечь спать. Сегодня был слишком нагруженный день»,- пробормотала девушка себе под нос. И вот минут через 20 ходьбы перед Рейни стоял двухэтажный дом средних размеров. В темноте было непонятно, но стены у него были коричнево-бежевые. Крыша была чуть-чуть темнее. Вокруг дома был небольшой забор, поставленный, скорее всего, для красоты. Девушка прошлась взглядом по новому дому. Сад во дворе был очень ухоженным и красивым. Справа от двери стоял небольшой столик, предназначенный для чаепитий под открытым небом. -«Такое чувство, что здесь кто-то живет, хоть родители и говорили обратное». - усомнилась новая жительница дома. Рэйни открыла дверь ключом и зашла домой. -«Простите за вторжение». -«Или скорее… Я вернулась». -«Ааа… Вот и ты, внучка моя. Проходи скорее. Замерзла, наверное»- перед взором девушки стояла довольно милая бабушка. Ее черные волосы были аккуратно собраны в пучок, глаза прищурены, а на лице была добрая улыбка. Одета она была в простую кофту с каким-то нежным узором и в черные брюки. -«Простите? Вы хозяйка этого дома, да? Значит, мы будем жить вместе?»- немного взволнованно спросила Рейни. -«Да, не переживай, я тебе не буду мешать. Просто буду приглядывать за тобой. Ты все-таки в Японии впервые». -«Спасибо большое! Я наверное пойду спать, надеюсь мы с вами подружимся»,- улыбнулась девушка. -«Конечно подружимся! А теперь давай я провожу тебя до спальной комнаты». – бабушка похлопала Рэйни по плечу и направилась на второй этаж. Поднявшись по лестнице, девушка увидела три двери. Одна - напротив, остальные две – по бокам. Бабушка открыла среднюю дверь. Комната была просторная. Справа от двери стоял небольшой шкаф из светлого дерева. Напротив шкафа обычная кровать. Подушки были свежими, нетронутыми. Постель так и манила девушку, но она все-таки решила осмотреть комнату, когда бабушка вышла из комнаты. Между шкафом и кроватью располагалось окно с длинными, темными шторами. Как раз такие Рэйни и любила. Поменьше солнечного света будет в комнату попадать. Так же возле той стены, что с окном, стоял столик с компьютером. В этом столике было столько полок, что можно хранить все главы любимой манги от Такады. Девушка очень любила эту мангаку и у нее в голове пронеслось: «Завтра размещу всю все книжки на этих полочках!». Девушка легла на кровать, чтобы обдумать, как же она завтра будет подавать документы в новую школу, но тут же отрубилась. До нового семестра осталась неделя. Надо успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.