ID работы: 3213742

Символы Власти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство с вампиром"

Настройки текста
-Ха! -Победитель-Элеонора!-воскликнул тренер Кролас. -Я же говорила!- мне пришлось встать с земли, чтобы подпрыгнуть,-Ну, кто следующий? Все отошли на метр дальше. Конечно, я уложила выпускника Томаса за 30 секунд. -Элеонора, приведите вашего соперника в чувство, иначе он ещё долго будет лежать без сознания. -Тренер, я не очень уверена, что он быстро оклемается: Эли много раз нажала на болевые точки. Уж лучше магией,-ко мне подошла моя подруга Кристи. Сегодня она была одета в зелёное короткое платье и голубые лодочки. -Элеонора. я предупреждал тебя- не смей использовать тяжелые удары!-зарычал тренер. -Он эти места не прикрывал,- я стала оправдываться,- А наш девиз: "ВЫИГРЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!". Вот я придерживаюсь этого порядка. Ну что в этом плохого? -Нахалка,- пробурчал под нос тренер Колас и встал рядом с полумёртвым студентом. В этот момент, словно лучики солнца, лечебная магия потекла из подушечек пальцев на руке в грудь больного: судороги прошли, кости на руке правильно срастались, дыхание перешло в более умеренное. Я с отвращением стала смотреть на лечение парня. Я ни в чём не виновата. Я же не думала, что он окажется таким слабаком. -Повторяю ещё раз-используй менее болевые приёмы. С такими темпами из нашей Академии выйдут только калеки. -Она не сумеет,- опередила меня Кристи,- И это не в её интересах. С самого первого дня она показала себя хозяйкой этого учебного заведения. И если Эли станет давать слабину, то она потеряет свой авторитет. Кролас понял, что с двумя лучшими подругами спорить бесполезно, буркнул что-то себе под нос и отошёл подальше. Мы вместе с Кристи ухмыльнулись. -Ты как? Всё хорошо? - мы вышли с поля битвы. Кристи посмотрела на мои волосы и чуть-чуть пригладила. Учитывая то, что во время нападения меня поставили спиной к сопернику, мои волосы растрепались. Хорошо, что я смогла блокировать удар и моя внешность осталась в порядке. Хотя, он коснулся моих волос, а если быть точнее- схватил. -Я ему не прощу. Ты ведь все видела, не так ли?- я была возмущена. Даже во время боя, мои соперники придерживаются определенных правил, а он решил, что ему все дозволено и схватил мои волосы.- Надо ему отомстить. Можно ему врезать в подворотне? -Не сможешь: три дня он будет неприкасаемым. Учителя все-таки заботятся о своих подопечных. А вот после- вполне возможно,- замечталась Кристи.- А если яд? -Ну уж нет: они сразу поймут, что это мы сделали, - я удручённо вздохнула,- Неужели ты забыла? -Такое не забывается,- Кристи со мной согласилась и моментально вспыхнули воспоминания: Однажды мы решили подшучивать над своими одноклассниками. Поэтому, до начала учебного года мы приготовили различные зелья, эликсиры, яды. Практически все виды хранятся в моём скритче, а их копии- в наших тайных комнатах. Слава богу, об этом никто из преподавателей не знал, а то- вылет из Академии Крови. Первые пять дней учебы оказались очень интересными: ко мне и к Кристи приставали парни из разных курсов. Может другим девушкам это нравилось, а мы отнеслись к этому не очень хорошо. Мы сразу выбрали нашу цель(двое парней из среднего курса) и подлили им в еду зелье, изменяющее внешность. На следующий день у них выросли длинные золотые волосы и кожа приобрела зеленоватый оттенок. Кристине очень понравилось, а я скептически отнеслась к цвету волос. К сожалению, мы очень быстро выдали себя, и учитель по зельеварению, Тролокс, нас быстро раскусил. Нам пришлось соврать насчет своих зелий, и теперь, во время варки, за нами строго следят учителя. -Ладно, что-нибудь придумаем,- приободрила я подругу, и внезапно над нашими головами разнеслось,- Элеонора Рейлнас, пройдите в кабинет директора! -Что ты натворила?- спросила Кристи. Её брови медленно поползли вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.