ID работы: 321376

"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! где же запятая...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Главная героиня: имя:Карин Накамура возраст:17 лет. Токио. Самолёт­ приземлился, ты спускаешься с чемоданами по трапу, внизу уже ждёт водитель, которого нанял отец. Сегодня ты прилетела из Нью-Йорка в Токио, в место, где родилась и ещё в детстве покинула его! Твой отец богат и не в чём тебе не отказывал, но только не в выборе касающегося учёбы, ты могла бы учиться в лучшем заведении Нью-Йорка, но его желанием было, чтобы ты училась в родном городе, а ты привыкла слушать отца... Машина подъехала к красивому многокорпусному зданию. Весь двор в клумбах, всё выложено декоративной плиткой, к входу ведёт зелёная аллея, а у самого входа расположился фонтанчик. Ты, как и все приезжие должна жить в общежитии. Оказавшись в комнате, ты стала раскладывать вещи, обычная комната ничего такого, для таких персон как ты комната рассчитывалась на одного человека, что не могло не радовать Уже второй день ты бродила по окрестностям вуза, но общение ни с кем не завязывалось, многие знали кто ты, и из какой семьи, думали, что ты избалованная глупая кукла. До начала учёбы ещё 5 дней, как провести их ты уже не представляла! После обеда ты сидела в местной кафешке и ковыряла ложкой уже почти растаявшее мороженное -:"Привет!­Скучаешь?"к тебе обратился симпатичный парень, и отодвинув стул на против, сел. -:»Да ты прав, недоброжелательные здесь какие-то все!»-ты подняла глаза и увидела перед собой парня, чёрные длинные волосы собранные в хвост, правильные черты лица -:»Меня Итачи зовут, ты что первокурсница? Раньше я тебя здесь не видел!»- заинтересовался парень -:»Я Карин,приятно познакомиться! Я недавно прилетела, но здесь мне уже не нравиться!»-печально пробормотала ты -:»Я уже на третьем курсе, но у меня тоже друзей не много, только те с кем в группе играю, и пару девчонок»- будто успокаивал он тебя -:»Кстати, мне через пол часа на репетицию, хочешь, пошли со мной, я тебя с ребятами познакомлю!"-он тебе подмигнул и улыбаясь встал По-твоему угрозы он не представлял, да и людям ты верила, наверное, юношеская наивность, и ты согласилась. Вы пошли в сторону спортзала, по дороге он рассказал, что уже больше года они создали музыкальную группу "Акацуки», играют на вузовских вечеринках, иногда в клубах, вообще все хорошие ребята, ну кроме Хидана, от него лучше симпатичным, молоденьким девчонкам держаться подальше! Вы зашли в спортик с другой стороны и попали куда-то вроде студии. -:»Здесь мы репетируем!»-вытирая ноги о входной коврик, говорил Итачи -:»Так красиво! Это всё ваше?»-там и вправду было красиво, всё сделано по евро стандарту, ты разглядывала помещение с восторгом. -:»Нет, мы арендуем, но когда нибудь обязательно купим себе такое же!»-очень уверенно говорил парень Твоему взору открылась не большая комната вся в коврах(прям как дома) слева и справа стояло по красному дивану к одному из них был приставлен чёрный стеклянный столик, у центральной стены ,было что-то вроде сцены, где и располагалась вся музыкальная аппаратура, чего там только не было гитары ,барабаны ,синтезатор ,усилители всякие! Ты села на диван, а он пошёл подключать всё имеющееся, как послышался грохот двери, громкий хохот, шумная компания ввалилась в студию -:»Привет Итачи! О,а это кто ,сестра твоя?»-ещё не отойдя от смеха спросил рыжий весь в пирсинге парень -:»У меня вообще-то брат, а это знакомая!»-улыбаясь сказал Итачи -:»Это Карин, Карин это Дей-он клавишник(блондинчик с голубыми глазами,с длинной чёлкой и интересной причёской,что и говорить симпатяга!),Пейн, он и я гитаристы(как раз это и был пирсингованный парень с тёмно-рыжими волосами),Хидан он на ударниках(Итачи показал на парня с пепельными волосами и необычно малиновыми глазами, линзы что-ли)» -:»Да я самый ах...еный барабанщик на всём свете!»-не дал договорить Хидан,и пошёл к "рабочему месту" -:»Заткнись Хидан! Это Сасори он мастер по оборудованию, иногда поёт(тоже рыжий паренёк, только выглядел младше всех),а Кисаме самый главный человек, можно сказать отец нашей группы, он пишет слова и музыку,типо композитор!»-сказал Итачи и все снова засмеялись Весёлые ребята тебе они очень понравились! К тебе на диван присел Сасори, а на диван на против сел Кисаме, остальные начали играть.Ты заворожено слушала, музыка была великолепна, и что-то мурлыкала себе под нос. -:»Стоп!Парни стоп!»-закричал Сасори -:»Ну чё бл..ть надо?»-спросил недовольный Хидан -:»Я кажется нашёл нам солистку,вместо Конан!»-и он показал на тебя,в это время Пейн даже погрустнел. -:»Я,нет у меня не получиться!»-с круглыми глазами ты вцепилась в диван Пока тебя отдирали от дивана,Пейн принёс стойку с микрофоном.Ты наконец решилась и спела пару строк из своей любимой песни -:»То что надо!А теперь эту!»-говорил Кисаме доставая из сумки какие-то листки,это были слова песни. Ты подошла к стойке,прокашлялась и вдохнула поглубже -:Давайте парни покатили,и девчонки тоже!-улыбаясь прокричал Дей Всё получилось как нельзя лучше,ты попадала в ноты,парни выложились по полной! -:»Значит в понедельник в 17:00,во вторник в 19:30,в четверг в 20:00,а в выходные мы созваниваемся!»-не спросив тебя о согласии пояснял Пейн,да уже никого и не волновало твоё решение,все и так поняли,что тебе самой понравилось и ты не против! Забрав текст песни,ты собралась уходить -:»Спасибо Итачи,что привёл меня сюда,и познакомил с такими классными ребятами!»-открывая дверь говорила ты -:»А ты что с нами отмечать не пойдёшь,ведь ты новый член "Акацук"!?»-спросил Дей,ожидая явно положительного ответа -:»Уже поздно,я лучше пойду!»-на улице уже был глубокий вечер,тебя это беспокоило Вы разошлись в разные стороны,предварительно обменявшись номерами.По дороге в корпус в той самой аллее,что ты видела,путь тебе преградили четверо девчёнок,явно, старше тебя -:»Конан это она!»-худая высокая девушка показала на тебя! Другая с синими волосами подошла к тебе,и схватила за кофту -:»Послушай ребёнок,к акацукам не подходи,иначе вообще ходить не сможешь и папочкины денежки не помогут!»-оттолкнув тебя они пошли дальше тв.мысл.»Ну вот влипла,походу не только друзей нашла,но и врагов обрела!И в группе хочеться быть,и косточки собирать перспектива не очень...» Ты поднялась в комнату,твой телефон зазвонил,это был отец -:Как дела Карин?-спросил он -«:Всё в порядке!»-не скажешь же ты,что папа я тут влипаю,как надо. -:»Только мне здесь не по-себе!»-продолжила­­ ты -:»Всё будет хорошо,не переживай!Если что звони,всё решим!»-успокаивал отцовский голос -:»Можешь меня поздравить,я выкупил канал TV-World new!»-радостно говорил отец,и ещё пол часа рассказывал про успехи в бизнесе. тв.мысл.»Опять он про деньги и бизнес, он хоть когда-нибудь думает, о чём нибудь другом? Надоело....» -­:»Спокойной ночи, отец!»-и ты отключилась Ты уже видела десятый сон, как у тебя зазвонил мобильный -:»Я слушаю!»-с закрытыми глазами ответила ты -:»Эй детка, одевайся и спускайся вниз, хотя можешь не одеваться, так спускайся!»-пьяный голос Хидана раздался в трубке -:»Ты что больной? Время видел!»-приподнявшись с подушки ты закричала -:»Не кипятись детка, я и так знаю, что ты горячая штучка, давай иди ко-мне, мы ...{censored} проведём время!»-заплетающимся, языком продолжал Хидан тв.мыс. » Ему то я зачем дала номер...» -:»Ты точно больной!»-ты сбросила и отключила телефон тв.Мысл."Идиот,­не то что Дей!"-ты и сама не поняла, почему сравнила именно с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.