ID работы: 3213867

Рождество в Бесстрашии

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А над головой мерцали огни гирлянды В комнате было прохладно. Атмосфера праздника витала везде. Она медленно пролазила в подсознания даже самых хмурых особей данной фракции, убивая собою все плохое, что накопилось за этот год. Даже Аляска Эрика немножко подтаяла и на устах играло подобие улыбки. Мир стал чуточку добрее. Аромат мандарин, гирлянды в темных туннелях и предновогодняя суета. Кто сказал, что в Бесстрашии не празднуется Новый год? Сейчас, даже Яме не подходило ее название. Эта гнусная дыра превратилась в место, где новогоднему дождику и трем елкам уже небыло места. За окном кружил снег. Из-за этого такой строгий и несправедливый мир погрузился в сказку. Тобиас перекидывал одну коробку на другую, в поисках игрушек на очередную елку, которая, понятное дело, будет стоять в его комнате. Я сидела на кровати с твердым матрасом, иногда даже подумываю, что он тут отсутствует. Я внимательно смотрела на рельефную спину брюнета. Темная рубашка отлично передавала все очертания его фигуры. — Черт, куда я их мог деть... — глубокий баритон наполнил комнату. От столь резкого звука она, казалось бы сжалась, и еще больше похолодела. В Отречении мы не праздновали Новый год, а лишь меняли календарь, в этот "торжественный день". Я бы очень хотела увидеть такую же радость в глазах моих родных, как и здешних обитателей. Кристина еще с самого утра вместе с Уиллом украсила комнату всех новоиспеченных. Комната выглядит хоть и немного гламурно, но дух Рождества присутствовал. Это занятие еще больше сблизило их. — Все, нашел! — раздался уже более веселый голос Тобиаса. Я люблю его таким. Слегка веселым, с легкой улыбкой на устах и спокойствием в глазах. Но мысли и воспоминания о семье не давали мне хоть немного порадоваться его реакции. — Трис, ты чего? — парень отставил серый картонный ящик с игрушками и подошел ко мне. Его холодные пальцы коснулись моей верхней губы и слегка повели вправо. Он всегда так делает, что бы я успокоилась. — Н-ничего... Просто задумалась. — от близости перехватило дыхание. От его столь близкого пребывания я начала краснеть и отводить взгляд. Главное не расплакаться, главное не расплакаться. — Трис, скоро Новый год. Отбрось все проблемы и переживания на задний план. Давай хоть сейчас будем существовать только лишь друг для друга, слышишь?-глаза Тобиаса сверкнули, как и гирлянда в нашей комнате. Я лишь кивнула головой, показывая свое согласие. Наряжать елочку не только прикольно но еще и больно! Спустя минут пятнадцать все мои руки и открытые участки тела имели царапины и покраснения. Тобиас подал мне последнюю игрушку. Это была звездочка, которой присуждено законное место на самой верхушке. Я потянулась к цели, осторожно придерживаясь твердого плеча Тобиаса. Оставалось каких-то несчастных три сантиметра, но моя рука никак не могла преодолеть их. Я почувствовала тепло на своей левой ноге чуть выше колена. Потом еще выше. И еще. Это рука Тобиаса. Она легонько сжимала и в то же время удерживала меня, страхуя от падения. Его прикосновения словно разряд тока. Ударило в один участок, но ощущение разошлось по всему тела. Когда работа была сделана и вся комната сверкала в новогодних огнях, мы с Тобиасом устало уселись на диван, осматривая результаты своей работы. Моя голова покоилась на груди парня и я отчетливо могла слышать удары такого родного для меня сердца. — Может еще нарядим одну елочку?! — рука парня блуждала по моей талии и спине легонько поглаживая кончиками пальцев. Сквозь тонкую ткань майки я чувствовала теплоту его тела.-Мне понравился вид снизу. Я легонько стукнула Тобиаса по лбу и шутливо надула губы. Парень улыбнулся, наконец оголив белые и ровные зубы. Я еще никогда не видела, что бы он так улыбался. Его мягкие губы коснулись моих, словно обжигая.Я ответила на поцелуй. Парень крепче прижал меня к себе и я уже была полностью в его власти. Я даже не заметила, как оказалась под ним. Руки парня уже были под моей майкой и слегка поглаживали по моему животу, щекоча.Это явно не приведет к чему-то хорошему. — А как же елочка? — спросила я пытаясь остановить Тобиаса. — К черту эта елочка. — парень тяжело дышал. Он покрывал мою шею нежными поцелуями спускаясь ниже, к груди. Бабочки порхали в моем животе, а на моих устах появилась идиотская улыбка. Люблю такие моменты. Я его не отталкивала, а наоборот все ближе и ближе прижималась, пытаясь заполучить всю теплоту его тела. Руки парня уже перешли на бедра и немного сжимали их. Над головой мерцали огни гирлянды, бросая тени на противоположную стену, где нашли свой покой старые, и слишком громкие в данной ситуации часы. *** Мы лежали уставшие на кровати, которая оказалась не такой уж твердой. Я нежилась в объятьях Тобиаса и слушала его размеренное дыхание. Тело немного болело, напоминая о недавнем, от чего я, собственно и краснела. — Может все таки поставим еще одну елочку? — я подняла голову и взглянула на парня. Губы слегка открыты, взгляд в никуда... Больше всего сейчас, я боялась проснуться. Проснуться и оказаться в суровой реальности. Оказаться в мире, где каждый по-одному сражается за место под солнцем, сражается за право на жизнь. Но в сне невозможно чувствовать материальную боль правда?! — Если это закончиться так же, я не против — появилось желание снова стукнуть его по лбу, но я лишь засмеялась и удобней укуталась в одеяло, ближе прижимаясь к теплому и сильному телу Тобиса. А на противоположной стене все так же плясали тени от мерцающей гирлянды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.