ID работы: 3213880

ГРЕЙ!

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж, это выдался по-настоящему жаркий денёк. Ну, лето же как никак. Середина июля. Но всё равно, кто бы мог подумать, что в вечно сером и унылом Лондоне может быть так тепло и солнечно?! Верно, никто. Вот и граф со своим дворецким тоже не особо про это подумывали. Поэтому, сейчас юный глава рода Фантомхайв жарился под своим фирменным плащом, злобно сверля чёрного дворецкого взглядом. Конечно, тому-то хоть бы что, он же демон. Ему и не жарко, и не холодно не бывает. Конечно, особой ненависти к своему дворецкому граф не испытывал, всё-таки себе дороже. Но конкретно сейчас он ненавидел эту ухмыляющуюся рожу больше всего на свете и проклинал всё и вся, даже Дьявола(а его в первую очередь). -Всё. Мне надоело топтаться туда-сюда.-выдохнул усталый Сиэль, садясь на скамейку. -Господин, на вас это как-то непохоже. Обычно вы гуляете здесь до умопомрачения, пока вам самому не поплохеет.-ухмыляясь, заметил Себастьян. -Заткнись. И вообще, оставь меня одного.-раздражённо прошипел Фантомхайв. -Одного? Не боитесь? Может не стоит?-запаниковал Михаэлис. -Заткнись и выполняй приказ!-прикрикнул на того мальчик.-Мне надоело общество вечно ухмыляющегося и высокомерного создания.-добавил он уже чуть тише. -Но... -Лучше бы я тебя уже давно отдал Сатклифу, Вот бы радости ему было.-усмехнулся граф.-Ты что, ослушаешься приказа?! -Нет, господин.-поклонился Себастьян.-Надеюсь, вы не забудете дорогу обратно к экипажу и не заблудитесь, а то неохота вас искать посреди трёх сосен.-усмехнулся дьявольский дворецкий, за что получил камнем по голове. После этого, Михаэлис поспешно удалился, опасаясь камня в глаз, и оставил своего господина наедине со своими мыслями. А Сиэль, сняв плащ, направился поближе к реке. Он любил это место. Можно было подумать о чём-нибудь своём. Да ещё хорошо, что ему удалось хотя бы на время избавиться от нежелательного общества своего высококлассного слуги. В последнее время, Себастьян всё больше раздражал порядком уже уставшего юного мальчика, которому однозначно требовался отдых. Хорошо ещё, что Королева временно избавила его от всех заданий и дала время отдохнуть. Помниться, последний раз, когда он был во дворце, она прям нахваливала "своего мальчика". Фантомхайва передёрнуло от вспомнившегося противного прозвища. Да уж... Но, всё равно, Сиэль не смог сдержать улыбку от приятных воспоминаний. -Ух ты, граф! Вы уже научились видеть призраков!-прозвучал за спиной звонкий голос. -Граф Грей?!-Сиэль подпрыгнул от неожиданности и чуть не свалился в воду, благо, вовремя успел равновесие выровнять. -Да, это я! Собственной персоной.-нахально ухмыльнулся Чарльз-младший и, закинув руки за голову, беззаботно направился вдоль берега. Только увидев эту ухмылку, Сиэлю почему-то сразу вспомнился его дворецкий. Ведь тот сегодня тоже целый день ухмылялся, раздражая юного графа. Но вот что странно... Почему ухмылка дворецкого Королевы не раздражала Фантомхайва? Не бесила, не вызывала злость, ничего... Почему от неё захотелось улыбаться, как дурак, и просто расслабиться? Цепной Пёс не знал на это ответа и просто стоял, стараясь не забыть чудесное мгновение. -Граф, вы что, уснули?-усмехнулся Грей, помахав рукой перед лицом мальчика. -А? Да нет, просто задумался.-стараясь не выдать эмоций, ответил синеглазый. -Что-то сегодня жарковато.-проговорил длинноволосый, снимая свой форменный камзол и кладя на ту же скамейку, где лежал плащ графа Фантомхайва. После этого, он вновь развернулся, закинув руки за голову, и пошёл вдоль реки.-Граф, не хотите немного прогуляться?-обратился сероглазый к слегка оторопевшему мальчику. -Ну, ладно...-пребывая в некой прострации, проговорил юный граф. Он поспешил нагнать Грея, малость ушедшего вперёд. Но, даже нагнав, он остался за его спиной, не желая равняться. Нельзя сказать, что граф ненавидел Чарльза. Нет, он уже давно утратил это чувство по отношению к сероглазому. Скорей, в мальчишке просыпался некий интерес к графу в белом. Он хотел знать о нём всё, а потому иногда спрашивал Королеву о её дворецких, уделяя больше внимания Грею. Она не интересовалась тем, с чего бы вдруг появился такой интерес к её слугам и просто рассказывала всё, что знала о своих дворецких. -Граф Грей, а почему вы оказались здесь?-решил нарушить тишину Сиэль. -Ну... Мне нравится это место. Я чувствую себя тут свободным от всякой бытовой и повседневной рутины. Здесь нет раздражающих разукрашенных девиц, которые так и вьются рядом на каждом моём шагу. Бесит это очень!-яростно высказал всё это Чарльз-младший.-А вы, граф? Что вас сюда привело?-Грей обернулся к мальчику, который не заметив остановки своего спутника, врезался в него. -Ауч!-потёр лоб Фантомхайв, подняв голову вверх, чтобы одарить сероглазого яростным взглядом.-Что меня сюда привело? Почти тоже самое.-раздражённо пробурчал Сиэль, обходя графа в белом и идя дальше.-Только, разве что, явно не последняя причина.-мальчик поднял голову и устремил свой взгляд в небо, не смотря под ноги.-Мне тоже нравится это место. Это, пожалуй, единственное место, где я могу побыть один на один с собой, со своими мыслями.-говорил граф, не останавливаясь. Естественное дело, что он не заметил столь некстати торчавшую корягу и споткнулся, едва не завалившись. Правда, в этот раз его падению помешал граф Грей, вовремя подскочивший, чтобы поймать мальчика. Поэтому, юный граф приземлился прямо в руки Чарльза-младшего. -Не ушиблись, граф?-нагло ухмыляясь, спросил Грей, не отпуская драгоценную ношу. -Никак нет.-ответил донельзя смущённый мальчик. -Тогда... Нет, мне всё-таки надо убедиться, что с вами всё в порядке, а то потом тот живучий червяк будет мне всё выговаривать. А мне это никак не нужно.-бархатным голосом проговорил Грей, подняв голову Сиэлю. Слуга Королевы очень долго смотрел в ослепительный синий глаз юного графа. А потом вдруг неожиданно прильнул к губам Сиэля. Тот от неожиданности лишь рот раскрыл, а именно это и нужно было Грею. Он прошёлся языком по губам мальчишки и ловко проник тому в рот. Для Фантомхайва такое было впервые и он даже забыл, как дышать, лишь от внезапно прихлынувшего удовольствия закрыл глаз. Но воздух, зараза, имеет такое неприятное свойство-заканчиваться. И этот случай-не исключение. Когда оба графа наконец оторвались друг от друга, они долго смотрели друг другу в глаза. Но, всегда есть зараза, которая любит всё портить. И этой самой заразой сам Грей и оказался. Он резко опустил ещё не пришедшего в себя графа на землю и залившись звонким смехом, побежал прочь, носиться по ослепительно зелёной траве со словами: -Граф, видели бы вы своё лицо! Сиэль, наконец пришедший в себя, весь покрасневший от злости и смущения, с воплем "ГРЕЙ!" бросился догонять одного ненормального, но почему-то вдруг внезапно полюбившегося, графа в белой одежде. Их плащи так и остались лежать на скамейке, про них все благополучно забыли. А за всей этой картиной наблюдали ещё два дворецких, один полностью чёрный, другой белый. Они лишь смотрели за носящимися друг за другом графами и как-то обречённо вздыхали, перекидываясь фразочками. -Они как дети малые.-проговорил Фиппс, наблюдая за уже валяющимися на траве и вечно смеющимися графами. -Не то слово.-также вздохнул Себастьян. А этой ненаглядной парочке было абсолютно плевать на весь мир. По крайней мере, сейчас. Они были счастливы и им этого было вполне достаточно. А об остальном можно позаботиться потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.