ID работы: 3213889

Простые истины

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Баки… - Выдохнул Стив, закусывая губу. - Мм? – Барнс оторвался от своего занятия, и как ни в чем не бывало, посмотрел на Роджерса. Тот недовольно заерзал на постели. – Ты уж определись, чего тебе хочется. Он наклонился и слегка прикусил горошину соска. Обвел языком темную ореолу. - О, я прекрасно знаю, чего мне хочется! – Каким-то образом у Стива еще были силы язвить. – Я уже час здесь лежу. - Будешь острить, - пригрозил Баки, - пролежишь еще час. Стив недовольно засопел, но ничего не сказал. Барнс отстранился и потянулся к смазке на тумбочке. Медленно выдавил ее на пальцы бионической руки и начал растирать. Мучительно медленно. Будто издевался над Роджерсом, который места себе не находил и метался по кровати. Баки приподнялся и поцеловал Стива нежно, дразня. Он перешел поцелуями на шею, ключицы, плечи. Оставив засос на груди, Баки схватил живой рукой давно вставший член Капитана у основания. Резко проведя пару раз рукой во всей длине, он приставил смазанные пальцы к входу. - Баки… - Прошептал Стив, когда Барнс прикусил выступающую косточку бедра. Баки медленно, вкруговую стал массировать сжатое кольцо мышц. Роджерс втянул воздух сквозь зубы. Барнс встал на колени между широко разведенных ног Стива и лизнул крупную головку. Капитан заскулил и закрыл глаза тыльной стороной ладони. Медленно посасывая головку, Баки наслаждался реакцией всегда сдержанного Роджерса. Только с ним он такой. Стив непроизвольно подался вперед, заставляя взять глубже в горло. Тем времен Барнс закончил разминать вход и ввел кончик пальца. Капитан, кажется, даже не почувствовал этого. Введя палец до конца, Баки стал медленно двигать им, растягивая тугие нежные стенки. Вскоре он добавил второй палец, не прекращая ласкать член языком. Стив то подавался вперед, в жаркий рот, то назад, на трахающие его пальцы. Наконец, они задели чувствительную точку внутри, и Роджерса выгнуло дугой на постели. Баки напоследок провел языком от основания до головки, прежде чем отстраниться и вынуть пальцы, под разочарованный стон Роджерса. Он коротко поцеловал Стива в губы и начал размазывать смазку по стоящему колом члену. Барнс не отрывал взгляда от лица Капитана, внимательно вглядываясь в помутневшие от желания глаза. Он приставил головку к раскрывшемуся колечку мышц и толкнулся вперед. Войдя до середины, он остановился, давая привыкнуть и себе, и Стиву. - Не медли, - простонал Роджерс, - первый раз будто. Джеймс усмехнулся и толкнулся глубже. Капитан застонал и обвил ногами талию Баки, притягивая ближе. Войдя до упора, Барнс вновь остановился. Он наклонился и грубо смял губы парня в поцелуе. Прикусив нижнюю губу, Баки начал плавно двигаться. Сдерживать себе становилось все труднее, но он не хотел делать Стиву больно. Роджерс стал подаваться вперед, сам насаживаясь на член. Барнс выдохнул и начал двигаться быстрее, срываясь на бешеный темп. Стив стонал и выгибался. Баки, подхватив рукой его под спину, укусил за плечо. Тут же нежно зализал укус. Капитан одной рукой прижимал Джеймса к себе, второй вцепившись в простынь. - Не… Порви… Опять… Простынь… - Кое-как выговорил Барнс, сжимая бедра Стива до синяков. Тот изогнулся в немыслимой позе и кончил себе на живот, так и не притронувшись к себе. Баки еще раз резко вошел до упора, и, кончив внутрь, свалился на Роджерса без сил. Некоторое время они просто так лежали, и, кажется, всех все устраивало. Скатившись со Стива, Джеймс чмокнул того в нос и обнял. - Молока? – С улыбкой спросил Капитан. - Знаешь, дом, это место, где всегда есть молоко и свой Капитан, - философски заметил Баки и кивнул, - молока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.