ID работы: 3213937

Ты одна, мы-нет.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кийоми Сатунакэ была приёмным ребёнком в семье. Её мать умерла после родов, а отец ушёл от них, когда Ларисанта забеременела. После этого Кийоми забросили в какой-то старый, вонючий детский дом. Оттуда её забрали приезжие из США молодожёны. Кийоми ожидала хорошего будущего, но судьба была жестока к ней. Родители отвезли её в Америку, в хороший, уютный дом. Они были богатые, успели многого добиться в жизни, но выпивали, порой доходя до беспредела. Так Кийоми осталась одна. Она любила подолгу сидеть под одеялом в своей комнате и слушать музыку. Ей шёл 16 год. Начинала учиться хорошо, но позже забросила учёбу из-за горя. В школе все ненавидели её из-за национальности и имени. Им было плевать на то, что пережила Кийоми. Они обзывали её, а если накосячили, то сваливали всё на бедную девушку. Она была красива, рыжие волосы развевались на ветру, но однажды они злобно подшутили над Кийоми. Когда она заходила в класс, на неё вылили ведро с голубой краской. Она не отмылась с волос и Кийоми приходиться носить парик, что бы не привлекать внимание. Было подобных "шуток" очень много. Один раз они даже порвали все её вещи, в том числе и учебники. Они испортили всё. Сломали последнюю ручку. Она не понимала, что в ней такого ужасного?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.