ID работы: 321396

Идем играть?

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отец, да отпусти ты его ненадолго. -Помни, ты за него в ответе. -Да сэр. Как только открылась дверь скучного номера, радостный малыш быстро выбежал – вдруг еще передумают?Он подошел к бровке,на которой сидел светловолосый мальчишка,может всего на два года старше. - Я Дэнни,Дэнни Гилмор. Видишь этот магазин? Это магазин моего папы. Видишь даже написано «Гилмор продактс».Эх, да ты и читать толком не умеешь… - Сэм Винчестер. Хорошо, наверное, когда у тебя есть целый магазин? Сладости можно кушать каждый вечер. - Иногда папа приносит пару, но меня уже тошнит от них. Вот, хочешь печенье? – взял стоящую рядом пачку, достал оттуда печенюшку и протянул собеседнику. - Спасибо. - Смотри, Сэм, какая у меня коллекция машинок!-парнишка показал выстроенную на траве «коллекцию»,в которой пока что было только пять моделей,но все они были разных цветов, и все красивые. Хоть и были маленькие,но сделанные до мельчайших деталей, - жаль только в серой двери не открываются. Хочешь ее? -Хочу. -О,давай тогда меняться.Что у тебя есть? Сэм немного подумал,затем побежал в номер и быстро вернулся. Он поставил на бровке вряд шесть зеленых солдатиков,рядом положил небольшой самолетик,и пластмассовый пистолет,который Дэнни сразу заприметил. -Хороший. Меняешь машинку на него? И еще можешь забрать оставшееся печенье. -Ладно. - А еще у меня есть бейсбольный мяч.Если хочешь меняться, придется много за него дать – он классный. -Ну,- Винчестер младший порылся по карманам,- у меня еще есть мятная жвачка. -Тогда давай так: я тебе мячик, а ты мне жвачку и всех своих солдатиков. -Ну ладно – он собирался было все отдать, - подожди,можно мне оставить одного,того что с ружьем? - Ладно,как хочешь.Что, твой любимый? - Вроде.Он чем-то напоминает моего старшего братика. -Тоже постоянно с ружьем гуляет? -Ага. - Шутник! Слушай,у тебя теперь есть мяч, а у меня в комнате где-то перчатка завалялась. Может быть, сыграем? -Давай! Радость утихла,когда послышалось «Сэмми,нам пора» -Очень жаль.Но вы же еще заедите к нам? - Я бы хотел – собрав вещи, с опущенным взглядом потопал к черной машине,припаркованной недалеко от отеля. -Сэмми,давай назад,на переднем сидят только взрослые, - объявился старший брат. Малыш залез и уставился в окно. Как только машина начала отъезжать,он открыл окно и помахал рукой, и его новый друг ответил тем же. Он еще долго провожал взглядом отель,когда внезапно о чем-то вспомнил.Достав из кармана солдатика,начал играть сним,стреляя по воображаемым мишеням. Можно пострелять и в деревья, и в проплывающие мимо облака,весело было,когда по пути встречались люди.Когда уставший солдатик чуть было не выпал в открытое окно,Сэм засунул его в пепельницу. -Солдат,вам поручено оберегать меня.Теперь это ваша работа.- Есть сэр… …Дин,будешь печенье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.