ID работы: 3214003

Волчица, не знавшая себя

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие/ Кто же такая Аляска Грин

Настройки текста
Аляска Грин - двадцатилетняя девушка с довольно-таки специфической внешностью. В семь лет у девушки обнаружился порок сердца. Она не могла долго бегать или заниматься физкультурой и тому подобным. В школе Аляска имела репутацию "плохой девчонки". Она частенько срывала уроки, за ней наблюдалось множество драк. И даже не смотря на то, что она худая (почти что Анорексичка) у неё было немало силы. Все её называют и по сей день "Волчицей" из-за характера и глаз. Глаза у неё ядовито-желтого цвета. Если долго смотреть ей в глаза можно подумать, что ты смотришь в глаза дикому зверю, который вот вот побежит за тобой. На пятнадцатилетие Аляски она пошла гулять с подругами. Когда девушка возвращалась домой, на неё напали в подворотне. В руках у нападавших была кислота. Они хотели полностью изуродовать лицо девушки, но как по волшебству приехала полиция и нападавшие успели капнуть на девушку лишь одну каплю кислоты. Шрам у Аляски остался до сих пор. Он проходит от нижнего века и почти до подбородка. Его не свести ничем. Девушка не отчаивалась, а наоборот сделала шрам своей фишкой, если это можно так назвать. Школу Грин закончила вполне удовлетворительно. В 18 лет переехала в Миссури и устроилась барменшей в местный бар, где работает до сих пор. У Аляски длинные черные волосы. Пухловатые губы все искусаны до крови (дурная привычка). Подбородок у девушки острый, но вполне сносный. Её гордость- это выделяющиеся скулы, обожаемые ею. Сама по себе девушка невежлива и хладнокровна. Честна и прямолинейна со всеми в независимости кто перед ней. Она социопатка и одиночка. Довольна решительная особа. Думаю, что про Аляску мы выяснили всё, что нам было нужно, так пускай же начнётся история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.