ID работы: 3214016

Что со мной творится?

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Манэко бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

<center>***

</center> Какого было удивление принца Гамбола когда он проснулся в своих покоях. Его голова сильно раскалывалась. Пролежав в неизменяемом положении около полу часа. Только сейчас жвачка заметил, что рядом с ним не кого нет. Сев в постели он начал осматриваться по сторонам. «Странно где весь тот беспорядок который я оставил перед маскарадом?!»-пронеслось в больном мозге. Наконец посмотрев, на предположительное место где когда-то спал вампир, Гамболл увидел записку.

Спасибо, что приютил, но мне пора домой! Принцеска не дуйся, что я не попрощался. Ты слишком мил когда спишь. М.Л.

Сейчас юному принцу хотелось найти и прибить этого наглого вампира. Что он мог поделать? Только приказать служанкам принести аспирин с водой. Прийти в себя принц смог к часу дня. Убирали весь его замок тоже к часу дня. Лететь к вампиру или нет Гамболл долго не думал, а на оборот почти сразу полетел к нему. Зачем?! Он хотел поговорить. Думаю вы понимаете о чём. Ночесферец писал очередную песню поэтому он не сразу заметил, что кто-то старательно стучит в его дверью Точнее пытается её выбить. Как бы он хотел сделать вид, что его нет дома, что его просто нет на этом свете. Но к сожалению он писал песню, что значит что музыка орёт на весь дом. Ну и не только. Из-за этих аспектов которые сложились против него он со скоростью улитки поплёлся открывать двери. Маршал не был удивлён появлением конфеты у него на пороге и с лицом а-ля кирпич, пригласил гостя войти. Гамболл точно знал куда ему идти. Этим местом была кухня. В полной тишине Ли начал делать чай. Он уже на все 100% знал какой чай, эта капризулька-карамельная, любит. - Марш, я всё же хочу сказать, что думаю. Я не могу выкинуть из головы мысли о тебе, мне постоянно снятся ненормальные сны. Я просто потихоньку сошёл сума по тебе. Я хочу просыпаться рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.