ID работы: 3214091

10 лет спустя..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я потеряна, и виной всему он..

Настройки текста
Примечания:

*Так, так, так! Успокойся, Гермиона.. Все будет нормально!*

- девушка волнительно теребила косу. (звездочками обозначаются мысли героев)

*Я ждала этого всю жизнь, я просто не могу облажаться*

. -РОНАЛЬД УИЗЛИ, КАКОГО ФИГА ДЕТИ ЕЩЕ НЕ В МАШИНЕ? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? -Герми, извини, сейчас всё будет. -Постарайся уж! Рон раздраженно хмыкнул, но улыбнулся при мысли, что увидит Луну. Они уже год переписывались по совиной почте, и Рон явно неровно к ней дышал. -Папа, папа, папааааааа, мне срочно нужно в туалет, пап! -Заткнись, Хьюго. Не беси меня! -МАААМ, НА МЕНЯ РОЗИ ОРЕЕТ! -Рози, не ори на него! -Ну а чего он меня бесит? -ТАК, ВСЁ! ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕССОРИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ!? ЗАМОЛЧАЛИ, И В МАШИНУ! - Рон прикрикнул, и, видимо это сработало. Рози щёлкнула Хьюго щелбан, и залезла в машину. Уизли доехали до дома Поттеров в тишине, и первая из машины вылезла Рози. -Альбус, я тут, привет! - она помахала своему лучшему другу, который сидел за окном. Он помахал ей рукой, и исчез из виду, видимо, побежал встречать подругу. За ней выскочил Хьюго, и побежал к Лили в комнату. Гермиона недовольно хмыкнула, она поскорее хотела собрать всех за столом, она вылезла из машины, но случайно взяла с собой WhizPhone Рона, а тот поехал парковать машину. Тут телефон завибрировал. На экране высветилось: Луна.

*какого черта она ему пишет? прочитать?.. хотя нет, я же честный человек.. А, впрочем ладно, он же мой муж*

Гермиона ввела пароль: 2808: дата их свадьбы. Зашла в раздел: СМС

*Таак, о! Новое смс от Луны. Стоп, какого черта она с сердечком..*

Гермиона нажала на ее имя, и прочла: ,,Зайка, я уже в доме, избавляйся от своей стервы, я хочу, с тобой, в туалете;)'' Гермиона пошатнулась. На ее лицо навернулись слезы, она не верила, что Рон, ее любимый Рон мог так с ней поступить. Она закрыла глаза руками, выпалила какое-то заклинание, и трансгрессировала в непонятное место. Ох, какие неподходящие координаты.. Она была где-то между домом Поттеров, и поместьем.. Малфоев?

*Стоп, с какого это момента они живут так близко?..*

-Надо добраться до дома Малфоев, нет никакого настроения сейчас встречаться взглядом с уродом Роном, и этой дурой Луной.. - Гермиона разговаривала с бездной, никем. Но это успокаивало, несомненно.. Пол часа пешком, и Гермиона была у порога поместья Малфоев. Гермиона постучала в дверь. Сейчас, ей меньше всего хотелось просить помощи у самого мерзкого человека в мире.. До сегодняшнего дня, по крайней мере. Сегодня эту должность занимает Рон.. Дверь открыла незнакомая Гермионе девушка. Она была одета скромнее, чем предпочитал Драко. Длинные тёмные волосы, завязанные в косу, тёмно-карие глаза, немного округлое лицо, худощавые ноги и руки. Юбка чуть ниже колена, ну никак не вязалась с грязно-зеленой кофтой, на ногах совсем не новые балетки, но что-то в ней есть.. Правда, на выбор Драко это не похоже. Девушка улыбнулась и спросила: -Чего это Вы, так поздно на улице, одна, и под дождем? Зубы Гермионы тряслись от холода, капельки воды капали с её одежды, и она ответила что-то вроде: -Я ттут пппроссто с ммужжем поссорилась. Заходите, я думаю, Мистер Драко не будет против..

*Мистер Драко? Наверное, она домработница..*

-Спасибо большое, а как тебя зовут? -Я Элли, я работаю в этом поместье Гермиона улыбнулась, и присела на диван. Вдруг послышался стук двери: -Элли, кто это пришел? -Это.. Простите, леди, как Вас звать? -Я Гермиона.. Грейнджер -Мистер, это Гермиона Грейнджер. -ГРЕЙНДЖЕР?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.