ID работы: 3214181

Остаток жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 мая

Настройки текста
-Эльза,детка вставай уже без 15 восемь, -кричит мама из кухни. И так начался мой новый день,который пройдет так же как и все остальные дни моей довольно-таки скучной пятнадцатилетней жизни. Я снова проспала. Через 20 минут начнутся занятия в школе , я даже еще не умылась. Вскакиваю с постели , бегу в душ, затем быстро расчесываю свои светло-розовые волосы ,сватаю сумку и выбегаю из комнаты . По всему дому веет запах, только что испеченных блинчиков. Я съедаю блинчик одновременно проверяя мобильник. Три пропущенных от Ребекки , скорее всего она уже ждет меня на углу улицы. -Маам, я ушла. -Возьми ключи , я вернусь поздно. -Взяла-кричу я уже во дворе нашего дома. Время 2 минуты восьмого, я на углу улицы, Ребекки невидно , наверное уже ушла в школу. Через дорогу я уведела девушку с ярко-желтым портфелем - это была она. -Беккс,-кричу я. Ребекка отанавливается и ждет пока я дойду до нее. -Пости , я снова проспала,-сказала я , обнимая ее. -Нечего, я привыкла,-сказала Беккс.-Пойдем быстрее , а то опаздаем. С Ребеккой мы дружим с самого детства. Она единственный человек который знаем обо мне все. Я знаю , что могу ей доверять. мы с ней чем то похожи . Она как и я невысокого роста, у нее рыжие волосы до плеч и милые веснушки. Она просто идеалная подруга. Я так ее люблю. Мы подошли к воротам школы и прозвенел первый звонок у нас есть еще пять минут до начала урока истории. За это время мы дожны с Беккс оставить вещи в раздевалке и поднятся на 4 этаж. Ненавижу подниматься по лестницам, у меня начинается ужасная отдышка. Как только мы зашли в кабинет, прозвенел звонок, я и Ребекка быстро заняли свою парту. Все удивились нашему внешнему виду. Я была в короткой футболке и в заужинных джинсах , подвернутых снизу. А Беккс в майке и коротких шортах. Мы сидели у самого окна и слушали лекцию Мистера Фидерикко. Он так скучно рассказывал об истории древней Испании ,что я даже стала засыпать.Внезапно мой сон прервало школьное радио , оно оповестило о том , что в ближайшие 10 минут мы все должны покинуть школу в связи с неполадками в водосточных трубах. Мои кудрявые волосы блестели от лучей солнца. Вся школа столпилась на заднем дворе. На улице очень жарко, что даже баночка холоной колы не помагает , хоть немножечно охладиться. Спустя полчаса, радио снова запищало противным голом нашей дириктрисы. Она отпустила всех по домам. И уже через 5 минут на школном дворе остались только мы с Беккс. Мы никуда не торпились, медленно шли по школьной площадке думая о том , что будем делать сегодня вечером . Ребекка предложила зайти к ней чем нибуть подкрепиться. Мне понравилась эта идея. Придя к ней, мы поели пасту и сели смотреть фильм. Так мы просидели до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.