ID работы: 3214261

Весенние хлопоты

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автоботские проблемы Стройнеем к лету. Как превратить маленький жирный круглый бампер в элегантную плоскую задницу. Современный тюниг. Мода, тенденции, эксперименты. Доводим десептиконов до заикания. Проблемы уебения убиения микроинсектиконов о лоб(к)овое стекло :( Срань господня птичья в ассортименте. Чем отскребаться? Курс практикумов. Весенний макияж арт-нуво: имитируем натягивание лица на бампер - смелые цветовые решения. Выведение шлаков из баков в три этапа. Клизма красоты и другие народные рецепты. Совместные закупки на AvtoTao! Шины веселой расцветки! Таблица перевода мерок с квинтячьего на транформерский прилагается. Как подобрать форму фар по типу капота. Конструируем себя сами. Весенняя коллекция брезентовых спальных чехлов от SvindleMania. Скидки! Тест: склонен ли ты к беспорядочным половым связям с десептиконами легкому взгляду на жизнь. Звездные фото из автомойки: обнаженные мерседесы. А тебе слабо? Где купить девственность секреты вечной свежести. Маленькие уловки для большого наебалова плана на личную жизнь. Климатологический фактор. Стоит ли выжигать лазером зимний утеплитель под стринги? Восемь полезных свойств солидола, не считая антицеллюлитного эффекта деликатного сияния. С чем носить свинченное с десептикона дуло? Брутальность снова в моде. Подготавливаем личную клетушку каюту к народным праздникам. Двадцать пять мелочей для уюта и траходром романтики. 10 привычек, которые откладывают "подушки безопасности" на спойлере. Кардинальная смена образа: шестиствольный лазер вместо ракетниц. Минимально, стильно, эффектно. Сезон лекций: как избежать ошибок в общении с десептиконами и перевести конфликт в горизонтальную интерфейс-плоскость. Салатики, салатики, салатики! И гештальтный возбудитель ^_^ Десептиконские мучения Засрал пылюкой фильтры. Храплю. Автобот бесится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.