ID работы: 3214272

Музыка любви

Yuya Matsushita, Uehara Takuya, X4 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор 7 лет назад - Значит ты уезжаешь в Токио? - Да.Киара,это же так круто! Я дебютирую! Моя мечта сбылась! Разве ты не рада? - Я очень рада , Юя , просто я уже сейчас скучаю. Как я... - Не волнуйся. Я буду звонить и писать, и вообще я думаю что буду приезжать. - Я очень на это надеюсь. 2015 год.Токио - Юя, какая встреча! Как жизнь? Я так давно тебя не видел. - Здравствуйте, Джин. Все хорошо. Усердно работаю над проектом «Х4». Встреча продюсера и его подчиненного. Сейчас Юя Матсушита сам себя продюсирует, а именно свою новую группу Х4. Он стал успешным сольным артистом, но какая-то муха его укусила и он решил петь в группе. - Не жалеешь, что создал группу? -Нисколечки. Они крутые, такие же, как я. Думаю вместе мы добьемся успеха. - Слушай, хорошо, что я тебя встретил. Я тут подметил одного талантливого композитора. Она очень крутые песни пишет. Вот, у меня есть некоторые ноты. Юя открыл папку и не поверил своим глазам. Эта манера, этот почерк… Он знал ее. - Джин, а как зовут эту девушку?- спросил Юя, хотя знал уже ответ. - Шиномия. Шиномия Киара. Все внутри Юи перевернулось. Его любимая, он почти забыл о ней, но рана в сердце до сих пор не зажила. Он первое время писал ей, но она не отвечала, и Юя сдался, а потом начались лайвы, фанатки, и Юя забыл свою прежнюю жизнь. И теперь Джин Накамура хочет чтобы Киара Шиномия писала песни для Х4. - Юя…Юя! Ты чего? - Ммм? А, простите, задумался. Джин, а вы можете организовать мне встречу с ней? - Конечно, без проблем. Когда тебе удобно? - В среду. Я буду с Х4. - Хорошо. *** - Так значит после стольких лет разлуки ты решил с ней встретится? - Да, Такуя, я хочу все прояснить, хочу узнать, почему она так поступила. Юя всегда все рассказывал Такуе. Уехара Такуя был для него вроде психолога (все-таки они много работали вместе). - Ну что ж, друг мой, дерзай! - Спасибо Такуя, ты лучший! - Обращайся. Кстати, а ты Кодаю, СДжею и ТиМаксу об этом рассказывал? - Нет еще. Я не знаю, рассказывать им или нет. Я им доверяю, но не хочу чтобы проблема в лице Киары Шиномии стала препятствием для дальнейшего развития Х4. *** Юя сидел в своей студии. Он нервничал, хоть и не подавал вида. В отличии от него, ребята из Х4 были в отличном расположении духа. В дверь постучали, Юя сделал глубокий вдох: - Войдите. И тут вошла ОНА. По глазам Киары не было видно, но Юя знал ее наизусть, она была удивлена. За ней вошел Джин Накамура. - Вот Киара, познакомься,- начал он,- это те самые Х4: Кодай, СДжей, ТиМакс и Юя - их лидер и продюсер. - Очень приятно,- ответила девушка и улыбнулась. « Боже мой! – подумал Юя,- она также прекрасна, как и 7 лет назад. Эти глаза, этот голос, эта улыбка». Да, любовь не прошла. Кодай, СДжей и ТиМакс сразу накинулись на девушку и начали ее расспрашивать о том и о сём. Джин подошел к Юе: - Юя, мальчик мой, что случилось? Ты как в воду опущенный. - Дело в том, что мы не первый раз встречаемся с Шиномией-сан. - Вы знакомы? - Мы были лучшими друзьями в детстве. - Что?! - Тише, Джин. - Но почему..? - Это длинная история. - Так, это нужно исправлять. - Что вы..? Джин обратился к Кодаю и ребятам: - Ребята, я кое-что в машине забыл, пойдемте поможете мне принести. - Да без проблем,- ответил Кодай. Все в душе Юи бушевало: «Чертов Джин! Ну хоть с Киарой поговорю». - Не ожидала, - начала девушка, когда Джин с ребятами ушли. - Неужели? Наверное уже и забыла об мне. - Что?! Это ты меня предал и забыл, обещал, что будешь звонить и писать, а сам даже не вспомнил. А я ждала. - Киара, подожди… - Не хочу ничего слушать. Прощай,- девушка поспешным шагом вышла из студии и хлопнула дверью. Юя был в шоке: «Что значит не писал? Неужели все те сообщения она не читала, или она не могла прочитать, потому что не видела их?». В студию вошел Джин: - Я вижу вы так «хорошо» поговорили, что Киара вылетела из здания. Что случилось? - Киара сказала, что я забыл о ней, что предал ее. Я думаю, что те сообщения были удалены еще до того, как она должна была их прочитать. Кто-то был против наших отношений. - Да, дела. О, а это те ноты, которые я тебе давал? Юя посмотрел на папку. - Джин, кажется я знаю что делать. *** POV Киара Нет, ну это нормально? Да как он вообще может со мной разговаривать после того что сделал? Надо музыку послушать, это меня успокаивает. Где там мое радио? « А первое место в нашем хит-параде занимает песня группы Х4 «Мy heart for you» , музыку к которой написала Киара Шиномия – новоиспеченный талантливый композитор, а слова - Юя Матсушита. Послушайте пожалуйста.»- раздался голос в динамиках и зазвучали первые аккорды. Что? Он написал песню на мою музыку? POV Автор Из глаз Киары потекли слезы. Она была счастлива, но в то же время чувствовала себя виноватой перед Юей. Она столько ему наговрила. «Надо пойти и извинится,- подумала девушка, но тут в дверь позвонили,- Интересно, кто это?». Киара пошла открывать дверь. Дверь отворилась, и она не поверила своим глазам – на пороге стоял Юя с букетом белых роз. Букет был огромен. « Он до сих пор помнит какие цветы я люблю»- подумала Киара. - Привет, - начал Юя, - прежде чем ты меня выгонишь, выслушай пожалуйста. Первое - надеюсь тебе понравилась песня. Второе – не знаю почему ты не читала те сообщения, но я тебе их писал, а потом сдался, потому что ты не отвечала. Кстати, это тебе,- парень протянул букет роз. Теперь настал черед Киаре удивляться, она не понимала кто удалил те сообщения и почему, но сейчас это не важно. На нее опять нахлынули чувства, из глаз потекли слезы, и она прошептала: - Прости. Тут она почувствовала как ее губы накрыли чужие. Юя целовал ее нежно и в то же время страстно. Потом он прервал поцелуй и сказал: - Киара, я люблю тебя, и всегда любил. Я хочу всегда быть вместе с тобой: дома, на работе, везде , поэтому, если ты не против, стань композитором для Х4, давай вместе развивать группу. - Юя, - ответила девушка, - я тоже очень тебя люблю, я думала что ты меня бросил, но я ошибалась. Я буду писать песни для Х4, буду стараться поднять группу на ноги вместе с тобой. Их губы снова слились в поцелуе. Их любовь будет вечна, как музыка, что объединила их сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.