ID работы: 3214276

Выжившая

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
Привет, меня зовут Кира и мне 16 лет. У меня все как у обычного человека, полная семья, мама, папа и старший брат, парень, хороший и любящий, и самая лучшая, по моим словам, подруга. Сегодня я встала раньше обычного, ибо сегодня приезжает Семён, мой любимы и дорогой парень. Высокий брюнет, 18 лет, не сказать что он накаченный, но поднять меня он сможет с лёгкостью, к слову, я вешу 51... Да,да, я жирная. Так вот, сегодня я встала в 6:30 и отправилась сразу в душ. Приведя себя в порядок, и приняв водные процедуры я вышла и прошла за стол. Папа уже читал новую газету,  мама как всегда бегала у плиты, а брат, а брат...наверное думал о том, как отыметь очередную девушку в моей комнате и выставить меня за дверь, ибо знаете ли в моей комнате не скрипит кровать. -Доброе утро... Тихо сказала я и села за стол. Передо мной сразу появилась тарелка с беконом и яичницей. -Доброе утро дорогая. Стив! Разбуди сестру, она просила разбудить её пораньше... Кажется мама совсем закружилась со своей работай...я тихо встала и ушла на верх. Ну что ж...пора одеваться... Так, открыв шкаф я поняла что у меня совсем нечего одеть. Ну ладно, и не из такого выкручивались. Достав из шкафа белую рубашку и чёрную юбку и бросила вещи на кровать. Закрыв шкаф я начала рыться по ящечкам в поисках колготок, но место них нашла свои чулки. Я довольная села на кровать и выпрямив ножку начала натягивать чулок, затем другой. Я быстро отдела юбку и накинув на лиф рубашку начала её застегивать. Доделав своё дело я заправила её в юбку. Выглядело очень сексуально. Оставшись довольно своим результатом, я пошла вниз взяв сумку за ручки. Спустившись я тихо открыла дверь и сделала шаг за порог. - Кира вставай!!!- послышался крик мамы. - Мам...я уже ушла в школу...пока, я взяла деньги из копилку...все нормально- я закрыла дверь и убежала, я была уверенная что сегодня будет чудесный день. Парень должен был ждать меня на остановке , но его не было. Я немного нахмурилась и выдохнула с мыслями о том, что он просто опаздывает. Тут на меня легла рука Семена, внутри все задрожало я повернулась и накинулась на него. Всю дорогу в школу мы обнимались  и болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.