ID работы: 321432

Снежное утро

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Хогвартс пришла зима. Это Гермиона заметила сразу, как только открыла утром глаза. Золотистые деверья и уже желтая трава были покрыты слоем пушистого снега. Было так уютно. За окном температура хоть и не на много, но ниже нуля, а ты лежишь в постели, прижавшись к горячему телу любимого человека. В камине потрескивает огонь - единственное освещение в комнате в утренний час. Зима была ранней, так что ближайшие дни, температура будет скакать от минуса до плюса пяти. Гермиона сладко зевнула и повернулась в объятиях парня. Он спал, его лицо было мирное-мирное, на губах застыла легкая улыбка. Он был похож на маленького ангелочка. Девушка незаметно засмотрелась на его красивое умиротворенное лицо. Вдруг он улыбнулся еще шире. - Что ты меня так пристально рассматриваешь? Гермиона рассмеялась и нежно поцеловала его в щеку. - Я не рассматриваю. Я любуюсь. - Любуешься? - Драко удивленно открыл глаза, и взгляд серых глаз встретился с взглядом карих, - не ты должна любоваться мной, а я тобой, - прошептал парень, наклоняясь к своей девушке, касаясь своими губами её. Прошло несколько минут, после чего, Гермиона вдруг оттолкнула Драко. Тот в замешательстве на нее посмотрел. - Ты собираешься весь день провести в кровати? - сказала девушка, отвечая на немой вопрос любимого. - Ну... - он сделал вид, что задумался, а затем крепче сжал Гермиону в объятиях. - Да. Гриффиндорка рассмеялась. - Ход твоих мыслей мне нравится, но я предлагаю выйти на улицу. Там такая красота… Юноша посмотрел в окно и, увидев снег, невольно поежился. - Ну, Драко! Сегодня же воскресенье! Ну, пожалуйста! - стала умолять Гермиона. Слизеринец вздохнул. - Хорошо, - обреченно согласился Малфой, за что был вознагражден радостным возгласом гриффиндорки и поцелуем в щечку. - Посмотри, как красиво, - сказала Гермиона, когда они вышли во двор замка. - Красиво, - выдохнул Драко. У некоторых деревьев еще не слетели все листья, так что некоторые листочки выглядывали из-под снега, практически, как золотые украшения. Выглядело это все восхитительно. Он опустился на колени, снял перчатки и загреб снег с травы рядом. Слизеринец посмотрел на получившийся снежок. Он был не слишком плотный - не смотря на теплоту, снег был рыхлым. Молодой человек посмотрел на Гермиону и, увидев, что она стоит, повернувшись к нему спиной, почувствовал желание ощутить себя ребенком. Гриффиндорка вздрогнула, увидев перед своим лицом висящий в воздухе снежок. Не дав ей опомниться, этот самый снежок прилетел ей в лицо. - Эй! - воскликнула она, оборачиваясь и счищая снег с лица. За своей спиной она увидела хохочущего парня. В ее карих глазах тоже мелькнул смех. - Ну, все, Драко Малфой! Это война! - со смехом прокричала она, кидая в него только что слепленный снежок. Драко с помощью палочки заставил его сменить траекторию, и в ответ кинул свой. Гермиона быстро поняла, что киданием ничего не добьешься и, увернувшись от его снежка, побежала за любимым, желая догнать его и разбить снежок об его лицо, как он это сделал с ней. Девушка догнала Малфоя на дорожке. Тот повернулся к ней, и она в него врезалась, не сумев остановиться на оледенелой поверхности. Он, не удержавшись на ногах, начал падать, захватывая ее вместе с собой. - Ты не ушибся? - испуганно спросила гриффиндорка. - Нет, - отрицательно покачал головой Драко. - Ну, тогда получай, - Гермиона расхохоталась и кинула ему в лицо горсть снега от снежка, оставшуюся у нее в руке. Парень тоже засмеялся, расчищая лицо от снега. Он прижал любимую крепче к себе и поцеловал. Сейчас их не волновало ничто: ни война, ни Темный лорд, ни туманное будущее. Сейчас они были рядом, используя каждую подаренную судьбой секунду, чтобы здесь и сейчас быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.