ID работы: 3214336

В плену любви

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алое мягко накрыла своими губами мои. Наши языки сплелись в танце. Но вдруг Алое услышала какой-то шорох. Она вздрогнула и резко упорхнула, помахав мне на прощание. Я глянула на кусты. Оттуда резко выскочил парень с гуашево-черными волосами. Его глаза сияли. Зеленые зрачки, красные глаза, фиолетовая дымка... Я зарделась еще больше перед Мастером Теней. Он однажды захватил мое сердце в плен бессмысленной любви, и я боялась, что это произойдет снова. Бледнея, я делаю шаг назад, но он наступает. И резко обвивает мою талию грубой рукой. Мои плечи накрывает алая шелковая мантия. Она скользит по моим голым плечам, доставляя своеобразное удовольствие. Я приоткрыла рот, и он тут де проник туда своим языком. Томно вздохнув, я обвила его шею руками. - Ты будешь моей, Салли. Навсегда. Он поглаживал мои бедра одной рукой и мял грудь другой. Соски затвердели. Я легко постанывала. Трусики промокли. Парень расстегнул мою рубашку. Она упала на изумрудную траву. Моя небольшая грудь соблазнительно торчала из кружевного лифчика. Юбка соскользнула по округлым бедрам. Мы слились в страстном поцелуе. Алоэ казалась мимолетным увлечением. Меня накрывала волна ощущений. Из груди вырвался особо громкий стон и я обмякла в руках Сомбры. Сознание медленно улетучивалось, уступая место безграничной эйфории. Я туманным взглядом посмотрела на его нагловатую улыбку. - Т-ты этого не сделаешь... Парень хмыкнул и расстегнул ширинку, отодвигая в сторону мои трусики. Я дернулась, силясь вырваться. Он резко ввел свой внушительных размеров орган в мою промежность. Я закричала от боли, извиваясь в его руках, сжимавших меня, точно тиски. - А-а-а!! Не надо, прошу! Он кончил. Белая жидкость вперемешку с кровью вытекала из вагины. Я вздрагивала в его лапах. Но это был еще не конец. Он снова вошел в меня, но в этот раз я ощутила что-то другое. Смесь боли и удовольствия доставила мне невероятный кайф и я кончила. - Уже не настолько не нравится, верно, маленькая грязная Дэши? - парень всунул мне свой орган в рот и властно приказал: - А ну-ка почисти его своим языком, развратная девчонка! - М-м-м-м... - промычала я, проглатывая смесь спермы, крови и своих собственных соков. Я постанывала. Меня возбуждала одна мысль о том, что мой первый секс с ним. Это было мерзко, но моя промежность намокла от осознания этого. Он фыркнул, видя блестящую смазку на моей вагине и приставил к ней свой орган. - Ты навсегда моя, Дэш. Ты - моя маленькая похотливая игрушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.