ID работы: 321442

Следуй своим чувствам!

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Уже прошел год с тех пор, как Кай покинул их. Просто ушел, не сказав никому ни слова. Сначала все думали, что он просто уехал на тренировки и как всегда никому не сказал не слова. Но спустя 3 месяца все были уверенны, в том, что он их бросил. Разрушители тоже ничего не знали, поэтому и этот вариант пришлось отбросить. Самый большой шок, а затем и боль испытывал Такао. Для него не видеть Кая было нестерпимо больно - он думал о нем все время. Из-за этого Киномия стал очень рассеянным. Такао давно понял, что любит своего старшего товарища по команде, и хотел уже признаться, но именно в тот день Кай ушел. Поначалу он боялся своих чувств, отрицал, называл себя чокнутым, - делал что угодно, но не признавал этого. Но в конце концов пришлось смириться и согласиться. Да и к тому же Кай ни за что не ответил бы ему взаимностью - только не этот вечно холодный и необщительный парень. Только не он. Поэтому Такао держал всё в себе. Он не стал рассказывать о своих чувствах остальным и страдал в одиночестве. Из-за вечной рассеянности его умения в Бейблэйде сильно ухудшились, и остальные были обеспокоены его состоянием. - Такао, хватит отвлекаться! Сосредоточься! - говорил ему Манабу. Но всё не так просто... Такао думал только про Кая, а сон, еда и Бейблэйд отошли на второй план. И вот в обычный день, когда он вновь проиграл Максу, компьютерный гений не выдержал. - Так, все! Хватит! Такао, завтра ты едешь в горы, чтобы тренироваться! Твой дедушка и Хитоши-кун не против. Может, хоть там ты соберешься и наконец-то придешь в себя. - Ну ладно. Если это мне поможет... Вы не поедите? - слабо отозвался тот. - Нет, тебе самому надо разобраться, что у тебя в голове происходит! - ответил Макс. " Может ты и не заметил, но мы пытались разобраться более полугода." - подумал Рей. - Хорошо, а сейчас иди домой и собирайся! Завтра твой поезд в 8 часов, поэтому хорошенько выспись перед поездкой. - Увидимся через 2 недели. - крикнул на прощание владелец Дракона и пошел домой. Быстро собрав все вещи, он лег на кровать и опять начал думать о Кае. Так и уснул. На следующий день по звонку будильника он тут же проснулся с мешками под глазами. Приняв водные процедуры и одевшись, Такао взял Дракона и с сумкой спустился вниз, где старший брат уже готовил завтрак. - Доброе утро, Такао. - Доброе, онии-тян. А где дедушка? - спросил парень. - Он ушел на базар, - ответил Хитоши и поставил перед братом завтрак: рис, омлет и морепродукты. - Приятного аппетита! - ответил Такао и тут же набросился на еду. Хитоши с умилением и каким-то беспокойством уставился на младшего брата. - Чего? - с набитым ртом спросил владелец Дракона. - Да нет, ничего. Манабу мне рассказал про поездку и я с ним полностью согласен - в последний год ты стал жутко рассеянным и проигрываешь чуть ли не каждый бой. Такая тренировка пойдет тебе на пользу. - Ага, - коротко ответил Такао и продолжил есть. - Знаешь, там, куда ты едешь, есть небольшой домик - он принадлежит нашей семье. Ты остановишься там. Еда там есть - раз в неделю приходит девушка по имени Миюки, она помогает нам и убирает в этом доме, поэтому не удивляйся, если увидишь ее. У нее длинные синие волосы и серые глаза - может вы и подружитесь. - Спасибо за еду! Братик, мне пора. - сказал Такао и пошел в коридор обуваться. - Вот твой билет и карта, как добраться. Ехать тебе 7 часов, поэтому займи себя чем-нибудь в дороге. Назад ты приезжаешь ровно через 2 недели, впрочем в билете на обратный поезд все сказано. И запомни: ты туда едешь для тренировок, а не ленится, так что постарайся. - Да, я ушел! - сказал парень, взял сумку и выбежал на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.