ID работы: 3214455

Одержимый.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изумленные серые глаза смотрят на меня словно на восьмое чудо света, рыжие волосы девушки были взлохмачены, и с диком отвращением отметил: они не были такими же мягкими, как у чертовой бестии.       — Идем. — прошептал, нагнувшись к ушку, от нее пахло миндалем, не ваниль.       Черт.       Почему это не раздражающая ваниль?!       В глупом девичьем мозгу возникает мысль о том, что я опасен, что со мной лучше никуда не ходить, и где-то в подсознании мысль о практически муже.       Долбанная шлюха.       Одна вспышка зеленых глаз, тихий шепот прямо в ее мысли, и она, улыбаясь, вцепилась в мою руку, готовая на все. Я повел ее сквозь толпу веселящихся смертных, когда почувствовал посторонний взгляд, обернувшись, заметил подруженьку лисенка. Огромные карие глаза с изумлением рассматривали меня, полуулыбка брошенная ей невзначай и крепче прижатое тело, пожалуй, невинной девушки.       Предсказуемые и от того скучные, все представительницы слабого пола давно сливались в одно пятно. Я перестал запоминать цвет их глаз, волос, улыбки, мне было плевать.       Ровным счетом плевать.       Пока в жизни не появилась она.       Гребаная маленькая бестия с огромными глазами цвета шафрана, что все еще выводили из состояния равновесия, и стало чертовски важно, чтобы сегодня постель разделила девушка с такими же рыжими волосами.       Найти ее не составило труда, так же как и подчинить, спустя пятнадцать минут мы уже поднимались на лифте в мою квартиру, ее руки лежали на моих плечах, губы едва касались кожи на шее, и было так мерзко от осознания того, что это не ТЕ губы.       Мы буквально ввалились в квартиру, что служила мне домом, страстные объятия, разорванная одежда, ее всхлипы и стоны, руки на разгорячённой коже. Пара минут и мы уже на кровате, она извивается и что-то шепчет и это бесит, черт, это бесит!       Не тот голос.       Не ее…       И хочется задушить гребаную смертную, сделать так, чтобы она заткнулась, закрыла глаза, спрятала лицо, но на теле не было изящной татуировки, и бедра казались не такими, как у паршивки с глазами цвета шафранов.       Нет больше сил сдерживаться, к черту все!       И вмиг весь контроль растворяется, в серых глазах появляется панический страх и отражение мерцающих зеленых огней, клыки медленно выдвигаются, девушка всхлипывает от ужаса, но ей уже никуда не деться, не сбежать, не позвать на помощь. Наклоняюсь и провожу языком по шее и от вкуса ее кожи подташнивает.       Чужой.       Не тот.       Злость вытесняет все гребаные чувства и, кажется, уже ничего не надо, лишь бы закрыть глаза, а, открыв, увидеть в постели другую девушку. Теперь даже оттенок волос этой жалкой смертной кажется не таким, не подходящим.       Откуда такое наваждение? Что за чертова волна безумия?       — Отпусти! — истошный вскрик на грани истерики, тряхнул головой, заметив испуганный, затравленный взгляд серых глаз, рождающий новою волну злобы.       ЭТО НЕ ТЕ ГЛАЗА!       Надеясь забыться, пытаюсь прогнать образ чертовой идиотки, впиваюсь в губы смертной, что истошно пытается сопротивляться, клыки задевают кожу на губах, и во рту появляется привкус крови, но даже он не приносит необходимого удовлетворения. Рука скользит к ее шее, сжимая чуть сильнее, чем нужно, девушка хрипит, царапается, но это так жалко.       Так бесполезно.       Избавляюсь от остатков одежды, наклоняюсь к самому уху неудачницы и шепчу, срывая голос:       — Стань ей! Замени мне ее!       Ужас в серых глазах совершенно не затрагивает душу, одним резким толчком вхожу в дрожащие тело, она выгибает спину, а на глазах слезы.       Клыки погружаются в слишком светлую кожу, вдыхаю запах миндаля, продолжая двигаться в трепещущем теле, безумные серые глаза закрываются, ее мысли растворяются в удовольствии, которое щедро дарит яд на клыках.       НЕ ОНА!       ЭТО НЕ ТА МЕРЗКАЯ РЫЖАЯ БЕСТИЯ!       Опускаюсь ниже, прокалываю мягкую кожу на груди, продолжая пить кровь и бешено двигаясь в нечем неповинном теле, которое просто попалось под руку, но это не приносит удовлетворения, лишь сильнее разжигает злобу.       А девушка подо мной выгибается, погрязшая в удовольствии, забывшая обо всем на свете.       Быстрее!       Резче!       Больнее!       Ещё!       Ощущаю ее пульсацию, совсем немного и она вскрикивает, с ее губ срывается чужое имя, последний толчок, закрываю глаза, освобождаюсь от напряжения и, отшатнувшись от смертной, улегся набок, погружаясь в сон.

***

      Час.       Всего лишь чертов час, и я проснулся, мышцы привычно ныли, потянулся и бросил взгляд на девушку в своей постели. Она спала, подогнув под себя ноги, на шеи, груди и запястьях следы от клыков, вся простынь в крови.       Хрень.       Чертов белобрысый мальчишка из клуба, знал же, что демонская настойка будет лишней, понимал, что она выведет меня из строя, но поддаться соблазну на тот момент казалось необходимым, просто хотелось расслабиться, а в итоге?       Я с жалостью посмотрел на спящую рыжую, пару дней назад ей сделали предложение руки и сердца, она приняла его и решила погулять напоследок. В клубе она искала достойного, но напоролась на меня.       Глупая.       Жалкая.       Что я наговорил ей?       Воспоминания заставили поморщиться.       Требовал, чтобы она стала ей.       Той, рядом с которой я теряю все свое самообладание, той, чьи глаза, так напоминают самые бесполезные в мире цветы, той, которую по непонятной причине я действительно хотел.       Поздравляю, Кай, ты дошел до грани своего безумия.       Я осторожно толкнул девицу в бок, она раскрыла сонные глаза и начала что-то бормотать.       — Ты забудешь обо всем, что тут произошло, никогда не вспомнишь моего лица или адреса этой квартиры, выспавшись, ты встанешь, вызовешь такси и уедешь домой и больше никогда не попытаешься вернуться, поняла? — тихий голос, прямо в сонное сознание. Изумленный, растерянный кивок, она уткнулась носом в подушку и тихонько засопела, я встал, быстро переоделся и перенесся к «Фетиде», надеюсь, это чертова зверюшка не успела наколоть дров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.