ID работы: 3214467

Ворон

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над миром темнеет небо, теряет свои последние яркие краски мертвый город, и тяжелеет наполненный пылью воздух. Земля, пропитанная кровью и слезами, остывает от опалившего её днём солнца. Вокруг нет никого. Все люди, животные и насекомые больше не живут здесь. Планета, отравленная самими людьми, больше не пригодна для жизни. Её землю уничтожили войны и ядерные атаки, а воды, зараженные ядовитыми отходами, уничтожили тем временем почвы. Вскоре люди стали походить на обращенных в чёрных воронов. Еды не хватало, что бы кормить выживших. Поэтому люди стали есть умеревших от голода. Стали падальщиками, людоедами. Женщины убивали своих детей, дабы спасти их от голодной смерти. Мужчины же убивали всех подряд. Мир сошел с ума. И вот сейчас я, единственный выживший, пролетаю над некогда полным жизни миром. Я не человек, и не животное. Я ворон. Последняя живая душа в этом аду. Я помню мир, когда он был ещё полон людьми. Это было будто несколько веков назад. Я помню радостный смех детей на детских площадках, запахи разных сортов кофе и темные клубы дыма выхлопных газов. Мир жил. Но в один ужаснейший день случилась катастрофа. Люди, стоящие над другими, достигли своей точки кипения. Все вышестоящие грозились друг другу смертью. И вот на землю обрушилась война. Солдаты самых разных стран убивали друг друга без жалости, насиловали женщин и детей. На города сбрасывали ядерные бомбы, воды отравляли ядами, а в воздух пускали удушающий газ. Те, кто смог выжить, прятались глубоко под землей. Они жили, словно крысы. Боялись каждого шороха, спали с открытыми глазами. Не прошло и пяти лет, как не осталось никого живого. Животные, птицы, насекомые, люди... Все умерли. Только оставались падальщики, обгладывающие старые кости. Но вскоре не стало и их. Только я, чернокрылый путешественник, последний в своем роде и единственный обитатель огромной, мертвой планеты. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.