ID работы: 321447

Только смерть разлучит нас

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Двое близнецов шли по улице и держались за руки. Они всегда держались за руки, так им было спокойнее, да и нравилось им ходить так куда больше. Им было по четырнадцать лет. Девушку звали Рин. У нее были короткие золотистые волосы, пребывающие в творческом беспорядке. И красивые, выразительные голубые глаза. Имя парня же было Лен. У него были такие же ясные голубые глаза и короткие блондинистые волосы. Прическа его для парня была весьма необычна : волосы сзади убраны в хвостик, а челка была взъерошена. И были бы они самыми обычными дети, мальчиком и девочкой, братом и сестрой, близнецами, если бы не чувства, которые их связывали. Да-да, это была любовь. Но любовь вовсе не братская, нет. Это была самая настоящая любовь, самые искренние чувства. Сейчас они направлялись к дому. Осталась одна мелочь - перейти дорогу. Ради ближайшего перехода нужно было делать слишком большой круг, поэтому близнецы решили перебежать дорогу в незаконном месте. Рин оказалась на противоположенном тротуаре первой. После этого она обернулась обратно в сторону дороги и стала ждать, пока ее брат подоспеет за ней. Голубоглазый ступил на проезжую часть и ... Лен! - раздался пронзительный крик блондинки. Дальше все смутно. Она выбежала обратно на дорогу и резко толкнула своего близнеца. Тот отлетел в сторону. Но сама девушка отбежать уже не успела. Яркий свет. Скрип колес. Крик. Ее крик.. И тишина. Мучительная тишина. Но юноша быстро оправился. Он встал на ноги и подбежал к лежащей на дороге сестре. Закрыв глаза, она лежала в луже собственной крови, в которой был испачкан и капот машины. - Рин! Рин! - кричал Лен, сжимая руку сестры, которая уже никогда не может ответить ему тем же. Мужчина вышел из своей машины и подошел к близнецам. Недолго думая, он вызвал скорую и полицию. Но это было уже бесполезно. Скорая сможет лишь за констатировать факт смерти четырнадцатилетней девушки.. А полиция? А что может сделать полиция? В смерти Рин не виноват водитель, нет. Никто не виноват. Кроме брата-близнеца девушки, который любил ее больше жизни. Скудные похороны Рин прошли уже на следующий день после ее смерти. С того момента прошла неделя. Всю эту неделю ее брат-близнец не находил себе места. Он не мог поверить в то, что его сестры уже больше нет. Их дом, их большой дом. Он стал таким пустым и серым после смерти одной из его обитательниц. Она больше никогда не будет бегать по дому, громко зовя брата. Ее звонкий смех больше никогда не будет разлетаться по всем комнатам. По приходу домой Лен уже никогда не услышит того нежного "братик", которым Рин радовала его каждый раз. Нет. Теперь его тут никто не ждет, и никто его не встретит. Теперь жизнь Лена превратилась в страшный сон, или даже кошмар. Он не мог спать, есть, с трудом заставлял себя пить. Он часами сидел в комнате своей сестры, вспоминая их диалоги, ссоры, близкие отношения.. "Но теперь все это не вернуть! Она умерла! Умерла! Ее больше нет! Нет, и никогда не будет! И никто, кроме меня, в этом не виноват! Никто! Никто! Никто! Только я. Я один. Она умерла из-за меня. Почему?! Я должен был отговорить ее перебегать дорогу там! Я должен был запретить ей, и не соваться туда сам! А теперь, я жив. Но в этом нет никакого смысла, ведь Рин больше нет рядом со мной! Она отдала свою жизнь взамен моей. Но зачем?! Зачем?!" Нужно было собираться. Сегодня Лен вновь шел на кладбище. И нес туда розы. Рин всегда любила розы. Он подошел к могиле своей сестры. Цветы со вчерашнего дня, разумеется, не завяли, но парень все-равно заменил их. На мраморной плите была фотография Рин. Черно-белая фотография. Но теперь для Лена весь мир потерял цвета, запахи.. Без его любимой сестры-близняшки все это не имело никакого смысла. А она улыбалась ему с фотографии. Такая милая, красивая, завораживающая. Она улыбалась своему брату, который уже вновь не мог сдержать своих слез. Он плакал каждый день, постоянно. Не известно, откуда у него вообще бралось столько слез? Лен плакал и, успевая лишь немного успокоиться, начинал плакать опять. Дорога домой с кладбища. Длинная дорога домой. И вот, Лен подошел к той самой проезжей части, где он когда-то в последний раз видел свою любимую сестренку живой. То самое место, где он навсегда попрощался со своим счастьем. И сегодня, здесь же, он распрощается со своей печалью. Раз и навсегда. Вот подъезжает машина. В самый раз. На дорогу резко выбегает молодой блондин. Громкие сигналы. Скрип колес по дороге. Яркий свет. А потом темнота. Больно. Очень больно. Но скоро боль кончается. Навсегда. Больше уже никогда не будет больно. "Прости, Рин.. Но я не смог жить без тебя.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.