ID работы: 3214559

Любимая игрушка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл Глифул идеальна во всем. Она всегда в центре внимания. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Однако, по ее мнению, есть все же кое-кто, кто затмевает ее свет. Все тот же знакомый заброшенный завод. Пассифика медленно открыла дверь и зашла внутрь. Темнота окутала ее с ног до головы. Тут явно давно никто не бывал. Да и зачем заходить в это ужасное место? Обычно сюда приходили, чтобы полюбоваться видом с крыши. По телу пробежались мурашки. Тут было намного холоднее, чем снаружи. Зачем Гидеон (по совместительству ее кузен) позвал ее сюда? Напряжение нарастало. Пассифику смущала тишина. Может Гидеон просто опаздывает? И где чертов выключатель? - Гидеон? - неуверенно произнесла она. - Ты почти угадала, милая. Этот голос, Пайнс узнала бы из тысячи. Стыдно было признаться, но этот голос порой был причиной ее ночных кошмаров. Это была Мэйбл. Стоит ли говорить о том, как Пассифика не любила ее? Мэйбл ей всегда казалось злой, высокомерной, но для всех остальных она была бесподобной. Для Пассифики же оставалось загадкой, как только город не знал о садистских наклонностях Глифул. Многие шрамы на теле, отнюдь не от прогулок по лесу. Пассифика услышала щелчок, и комната озарилась ярким светом. - Что тебе нужно? - уже более уверенно спросила Пайнс. - Глупый вопрос. - Мейбл возникла перед ней. Они были уж слишком разные. Пассифика представляла нечто нежное, доброе и светлое. Мейбл же была полной ее противоположностью. - Ну, а если честно, то ты мне мешаешь. Ты, и твой глупый братец. Вы ребята, видимо, не знаете, как держать язык за зубами. На лице Мейбл застыла хитрая усмешка. Толкнув соперницу к стене, она машинально достала миниатюрный кинжал, из кармашка платья. Холодное железо скользило по горлу Пассифики, из-за чего та застыла. - Ты же знала, что надо помалкивать, милая.- Сладко прошептала Глифул ей на ушко.- Будет жаль убивать тебя. Мейбл слегка прикусила мочку уха Пассифики. Страх смешался со смущением. Увидев это Глифул усмехнулась. - Прекрати. С трудом Пайнс оттолкнула ее от себя. Услышав, что похожее на «зря», Пассифике захотелось спрятаться куда-нибудь подальше. Или врезать черствой Мейбл, и показать, что она просто так не хочет умирать. Мейбл легким движением руки дотронулась до медальона на груди. Все то немногое, что было в комнате, взлетело ввысь. Пассифика словно остолбенела. Все острые предметы стремительно приближались к ней… Мгновение, и стук великодушного сердца девчонки остановился. Пассифика была любимой игрушкой Мейбл. В отличие от уже наскучившего Гидеона и затворника Билла. Пассифика была с характером, что нравилось Мэйбл. Ей нравилось ломать столь сильную личность, как Пассифика. Ей нравилось видеть смущение и страх на ее лице. И, в конце концов, ей нравилось смотреть, как Пайнс боролась до конца. Как жаль, что придется искать новую игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.