ID работы: 321461

Так бывает

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так, что ссоры происходят совершенно внезапно и на пустом месте, но они все равно дуются друг на друга пару недель. Бывает так, что ссоры затягиваются, и каждый раз находится все больше причин для них. Бывает, они не разговаривают неделями, но потом, как будто очнувшись, понимают, что все это было бредом. Зачем ссориться из-за всяких пустяков, если потом от этого плохо? Может, как раз для того, чтобы пришло понимание этого? Ведь бывает так, что ты устаешь от человека. Особенно, если он целыми днями мельтешит около тебя. И все-таки «устать» не значит «разлюбить». Очень часто бывает так, что им завидуют. И завидуют очень многие. Завидуют тому, что они до сих пор вместе и счастливы, не смотря ни на что. Тому, что они при этом очень успешны и популярны. Тому, что у них все хорошо складывается. И естественно, им завидуют одногруппники, ибо только они и знают всю правду. Остальным остается лишь догадываться. А еще бывает так, что им пытаются подражать. Но обычно у тех ничего не выходит. Ведь для того, что бы быть как они, нужно, по крайней мере, любить как они. - Кюхён, скажи, каким образом у вас сложились такие идеальные отношения? – Как-то раз спрашивает Итук, когда они оба оказались на кухне поздно ночью. Итуку не спалось из-за всяких разных мыслей, а Кюхён просто пришел за водой, так как Рёуку захотелось попить. - Всё очень просто, хён. Просто он есть у меня, а я – у него, - больше Итук ничего не спрашивал, задумавшись над этими словами, а Кюхён уже успел уйти. Может, действительно не стоит сильно заморачиваться, когда дело касается любви? - Кюхён-а.. а что, Итук хён снова не спит? – забираясь в постель к Кю, спросил Рёук. - Ага, - пробормотал младший, подгребая под себя Рё. - И почему они все так усложняют? – вздохнул вечный макнэ, растворяясь в теплых объятиях. Чонсу был искренне рад за своих донсенов, но он и завидовал одновременно. Потому что даже если они ссорятся, то через некоторое время все равно находят либо выход из сложившейся ситуации, либо какой-то компромисс. И вообще, очень часто складывается ощущение, что они просто приросли друг к другу, а ссорами разбавляют свою идеальную жизнь. А еще Чонсу не мог просто так взять и попросить прощения, как, например, это делает Рёук, если они ругаются с Кюхёном. А все из-за гордости и эгоизма. И это все так глупо и по-детски, что самому Чонсу становиться противно от себя. Когда все это доходит до определенной точки, лидер не выдерживает и совершенно внезапно приезжает посреди ночи домой к Шивону. Тот встречает его на пороге в пижамных штанах, с обнаженным торсом, растрепанными волосами и сонным лицом. Он казался таким родным и домашним, что на некоторое время Чонсу впал в прострацию и просто смотрел на него. - Хён, что случилось? Зачем ты приехал посреди ночи? – Отправляясь на кухню, чтобы поставить чайник, спросил Шивон. Получилось немного капризно и с нотками недовольства в голосе. - Просто захотелось увидеть тебя, - следуя за Шивоном на кухню, ответил Итук. Тот повернулся к хёну лицом и посмотрел на него как на больного. - И не надо так на меня смотреть! – возмутился Итук, усаживаясь за стол и, видимо, ожидая пока вскипит чайник. Шивон отвел взгляд и принялся доставать кружки, но все же находился в полном недоумении. - Я люблю тебя, - внезапно говорит Чонсу, сверля обеденный стол глазами, как будто он может что-то решить. Шивон усмехается, и все его недоумение тут же пропадает с лица. Старший же теряется в догадках, не понимая, почему тот смеется. Или не он просто не хочет понимать. - И что бы сказать мне это ты приехал ко мне домой посреди ночи? – Снова усмехается Шивон, - знаешь, мог бы сказать это и раньше, а то я уже устал ждать, - снова недовольно и как-то капризно говорит Ши, обнимая своего хёна со спины. И все снова кажется таким простым и незаурядным. И Чонсу, кажется, наконец, понимает Рёука и Кюхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.