ID работы: 321464

Наверное, так правильно. Да?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну вот и всё. Примо, ты рад? - спросил Джи, подходя к Первому Вонголе. - ...да, наверное. Я постою ещё здесь, ладно? Идите без меня, - мольба в глазах. - Я... попозже. Сразу, как они уйдут. Лишь кивнув головой, прекрасно понимая чувства своего Босса, Хранитель Урагана развернулся и растворился в воздухе, словно его и не было. Ушёл. Обратно. Туда, где место ему и всему Первому поколению Вонголы. Туда, где место и самому Джотто. На бескрайнее голубое небо. Но пока ещё есть время, пока ещё можно просто постоять рядом с Ним. Пусть он уже не видит, пусть и не увидит его больше никогда. Но пока ещё можно. Посмотреть на его усталую, но счастливую улыбку. На карамельные глаза, в которых отражаются все эмоции. На каштановые волосы, растрёпанные во все стороны, как и у самого Джотто. Пока ещё можно полупрозрачной рукой провести по плотно сжатым губам, пусть он и не почувствует. Просто это последний раз, когда можно сделать вот так. Барьер колец снят, Первое поколение уже не так тесно связано с Десятым, через несколько мгновений настанет пора и самому Джотто возвращаться обратно. И это будет конец. Как только все ушли и оставили Тсунаёши одного, Джотто решил посмотреть в лицо Десятому ещё раз. После увиденного, Примо замер. Лицо юного Босса Вонголы было искажено вековой печалью и в столь любимых глазах застыли слёзы: - Джотто. Зачем ты ушёл? - шептал совсем тихо Савада, глядя перед собой невидящим взглядом в пустоту. - Я ведь... я... а, впрочем теперь это неважно. В голове Первого раздался голос Джи: "Пора". Примо заторопился. - Тсунаёши, - серьёзно и печально прошептал он, - пусть ты не слышишь меня сейчас, пусть и не увидишь больше никогда... просто знай. Я всегда буду помнить тебя. И любить. - мимолетный поцелуй полупрозрачных губ. - Прощай. Наверное, так и нужно. Просто раствориться в небольшом сиянии. Исчезнуть. И ни о чём не сожалеть. Он успел сделать всё, что хотел. Наверное. Наверное, правильно было уйти и не услышать тихий шёпот сквозь слёзы: "Я тоже люблю тебя, Примо".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.