ID работы: 3214641

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян радостно, с улыбкой на лице, зашёл в палату, ему всё-таки удалось найти квартиру, чтобы они с Ангелом могли жить вместе, когда того выпишут. Но улыбка стала медленно сползать с губ парня, когда он увидел, что вокруг кровати ходят врачи, все обеспокоенные, один из них держит дефибрилляторы… - Разряд…, - командовал один из врачей, - Ещё разряд… Хоть Ян был и не в силах чем-то помочь врачам, он всё же оставался в палате, он знал, что Ангел не может просто так умереть, оставить его одного в этом ужасном, жестоком мире, как это сделали его родители. Нет, они не умерли, они просто оставили его, он больше не их сын… - Извините, но мы не в силах ничего больше сделать, – сказал врач с совершенно безразличным видом, наверно он часто видит смерть, но не Ян. Он вернулся из своих раздумий, медленно впитал данную ему информацию и решил, что врач пошутил, но когда он посмотрел на Ангела… Ноги стали ватными и больше не удерживали Яна, он прислонился спиной к стене и медленно скатился на пол. Парню казалось, что ровно половину сердца вырвали прямо из груди и выкинули на свалку, гнить, доставляя всё больше боли. Он никогда не разрешал себе плакать, никогда отказались от него родители, никогда умерла его любимая сестра. Ян улыбался всегда, даже в самые трудные моменты, но не сейчас... Его глаза стали влажными, а в голове пронеслись сразу тысяча приятных моментов с Ангелом, которые больше никогда не случатся. Они больше никогда не пробегут босиком по лужам во время летнего дождя, больше никто не будет трепать его волосы и говорить какой он смешной, никто не погладит нежно по руке, не поддержит в трудную минуту. Он аккуратно поднялся с пола, придерживаясь одной рукой за тумбу, медленно подошёл к кровати, присел и осторожно взял за руку, будто бы боясь потревожить вечный сон Ангела. Его рука была холодной, как лёд, но Ян её не отпустил. Он подумал, что теперь имя будет в самый раз, ведь его парень обязательно станет ангелом, будет следить за жизнью родных и помогать им, а большие белые крылья будут идеально сочетаться с его голубыми глазами. В глаза Ангела всегда было приятно смотреть, они излучали бескрайнее тепло, которое передавалось всем людям вокруг. Из глаз Яна потекли ручьи слёз, показывая насколько ему сейчас плохо, казалось, что когда они закончатся, внутри парня не останется ничего, внутри будет совершенно пусто, теперь он не будет жить, а просто жалко существовать. Душа Ангела улетала в небо, и с высоты птичьего полёта он смотрел на своего парня, как бы он хотел сейчас оказаться рядом с ним, мягко погладить по голове и сказать, что всегда будет рядом, даже если Ян его не видит. Но видимо, судьбой назначено, чтобы он умер именно сейчас, оставив дорогого ему человека одного со всеми его проблемами. - Прости… Прости, это я во всём виноват, я не должен был тогда уходить, несмотря на то, что мы поссорились, если бы не я, можно было бы всё исправить, - сказал Ян то ли самому себе, то ли Ангелу, смотрящему на него с неба сквозь облака. В палате было тихо, слышно только монотонное тиканье часов и тихие всхлипы парня, который больше уже не верит в то, что можно быть счастливым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.