ID работы: 3214712

Пепел моих страданий

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я спокойно направлялась по коридору в очередной кабинет, когда моё внимание привлекло очередное зрелище подстроенное Эбигейл Бойд, моей бывшей подругой . В руках у неё был мой дневник и она вслух зачитывала стихи, а вокруг неё стояли слушатели и хохотали. Хорошо , что она стояла мне спиной и я с легкостью вырвала из её рук собственный дневник . - Смотрите, наша поэтесса оказалась слишком стеснительной ! - язвительно сказала она. -Дрянь!- ответила я . Никто не ожидал услышать от меня таких слов , да еще и в адрес Эби . Я очень не люблю задевать или обзывать , но она этого реально заслуживала . Её настроение ухудшилось , и она впала в ступор . И я , воспользовавшись ситуацией , не стала ждать , пока она мне ответит , а развернулась и ушла. В последнее время она часто пыталась меня унижать . А все началось с того , что на одной из вечеринок её парень поцеловал меня. Нет, я его совершенно не люблю. И даже оттолкнула его, но Эби этого уже не увидела. А до сих пор думает, что я сделала это специально . С того момента она всем рассказывает , как я увожу её парней и какая я шлюха .Но это все ложь . А ее парень Ричард решил , что такая авторитетная особа, сделает и его популярным , скинув всю вину на меня , наладил с ней отношения и теперь они снова пара. А я осталась в этом виновата. *** Я быстро направилась к кабинету биологии и села за самую последнюю парту . Раньше я сидела вместе с Эби , но теперь я ее ненавижу . Ну , а почти все остальные ненавидят меня. " Ты знаешь ,мне надоело это все! Мое творчество здесь не ценят!Я же просила тебя не распространять ."- твердила у меня в голове Лорен . " Я не виновата в этом. Она сама взяла его.Я не хотела , Лорен."- с грустью в голосе ответила я. " С меня хватит.Я ухожу.» Она ушла , а мою душу заполнило отчаяние . Я ненавидела это чувство , а еще я знала , что Лорен не вернуть. И в этом нет моей вины разве , что Эби . Мне было очень плохо , когда пакостила Эби . Но оказывается я не знала , что такое боль. А больно мне было сейчас без Лорен , без частицы своей души.Изначально присутствие еще одного человека в голове пугало меня. Но со временем я привыкла к этой низенькой , рыжеволосой пятидесяти трех летней женщине , я привыкла. Мне с ней не было одиноко . Она отвлекала меня , когда мне было скучно и советовала , когда мне было не легко . И я полюбила её .Но теперь её нет . Ход моих мыслей прервала учительница биологии . - Здравствуйте , садитесь.- произнесла деловым голосом миссис Стюарт .- Прежде чем начать урок я хочу представить вам новую ученицу этого класса . Джоанна Росс ,- сказала она указывая на девушку , которую стояла рядом . Её золотистые волосы прикрывали плечи , а вся одежда была черной. Похоже , что Джоанна - гот . - Присаживайся на любое свободное место . Я единственная сидела одна , так что Джо села со мной. - Эшли ,- сказала я с улыбкой , пока миссис Стюарт записывала тему . -Джоанна , - ответила она , улыбаясь . - Можно я буду называть тебя Джо ? -Конечно , так даже лучше . *** Звонок!!! - Время ланча ,- промолвила я торжествующе , - не против перекусить вместе ? - Я только за . Да , и заодно расскажи почему у такой приятной девушки нет друзей. Мне пришлось рассказать ей все, кроме Лорен. -То есть она еще тебе и мстит ? -Да. Но она похоже совсем забыла , что и я способна на то же самое . Ну , а ты? Расскажи о себе ? - Я совсем недавно переехала сюда с матерью . Мне здесь нравится. И я даже смогла подружится с тобой. Но все же я так мало видела здесь . Не против сегодня прогуляться и показать в городе самые лучшие места . -Ок. Только учти я не любитель тусовок. -Прекрасно. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.