ID работы: 3214770

Прости, что не помог.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не уходил от проблем. И этот раз не исключение. Ты всё понимаешь, но мне всё равно больно. Больно, слышишь?! Я кричу. Кричу так громко, что срываю голос. Никто не сможет заменить тебя. Никто... Я тихо открываю дверь в нашу комнату и захожу внутрь. Ты сидишь на своей кровати с гитарой в руках и что-то тихо напеваешь. У тебя красивый голос. Может кто-то и не поймёт меня, но именно твой голос, он, первый заставил меня влюбиться в тебя. Я подхожу поближе. Ты вздрагиваешь, увидев меня. Прости, что напугал. Извиняюсь своим взглядом, и ты всё понимаешь. Ты знаешь, о чём я думаю. Ты знаешь, что я хочу сказать тебе. И я знаю, что ты не хочешь этого слышать. Не в первый раз я тебе говорю о своих чувствах, и не в первый раз ты говоришь, что всё пройдёт. Нет. Не пройдёт. Это выше моих сил. Перебороть любовь к тебе я не смогу. Никогда. Ведь я так слаб и беспомощен перед этим чувством. Как так получилось? Однажды я просто понял, что хочу быть ближе к тебе. Ты стал для меня чем-то больше, чем просто друг. *** - Сонмин-а, можно кое-что спросить у тебя? - хриплым голом спросил Кюхён. - Конечно, - улыбается Мин. - Как ты ко мне относишься? - Что за вопросы? С тобой всё хорошо, Кю? - И всё же? - Я люблю тебя. Ты для меня самый лучший друг. "Друг" - отбивает пульсацией в голове. Всего лишь "друг". "Я люблю тебя", но "друг". Это слово рушит всё. Зато "самый лучший". Кюхён тяжело вздыхает, и старший это замечает. - Что-то не так? Я не то сказал? - непонимающе спрашивает Сонмин. - Нет, всё хорошо. - улыбается макнэ. Но это не та искренняя улыбка. Это улыбка пропитанная болью и отчаянием, но старательно скрывавшаяся поддельной радостью и спокойствием. *** Неужели это было так давно? Я помню тот разговор, помню каждое твоё слово, каждый жест, каждый взгляд. Ты искренне не понимал, почему я расстроен. Лучше бы никогда не понял. *** Кюхён осторожно подошёл к Сонмину сзади и обнял. Холодно. И старший думает, что это всё, чтобы согреться. Нет. Совсем нет. - Минни... - тянет Кю. - М? - Я люблю тебя. - И я тебя, - насмешливая улыбка и лёгкий смех. Он ведь "лучший друг", "самый лучший друг". - Нет, ты не понял, - серьёзный тон. - Чего я не понял, Кю-а? - Сонмин непонимающе смотрит на макнэ. - Я люблю тебя, - продолжает Кюхён, всё тем же тоном. - Не шути так, - пытается улыбнуться Мин. Но Кюхён серьёзен как никогда. Он не шутит. Он никогда не шутит с такими вещами. Кю лишь грустно посмотрел на старшего и улыбнулся. На глаза наворачивались слёзы, но он вовремя ушёл, оставив Сонмина также грустно смотреть ему вслед. А ведь Мин всё понял. И уже давно. Ему было больно осознавать, что он не может ответить взаимностью. И эта боль разрывала его также, как разрывала и младшего от отчаяния. *** Я люблю тебя. А ты нет. Ты видишь во мне просто друга, пускай и самого лучшего, но друга. Ты никогда не скажешь мне, чтобы я прекратил, отстал от тебя, забыл про эту любовь. Ты не такой. Ты помогаешь мне справиться, извиняешься, но ты понимаешь меня. Действительно понимаешь. Не просишь уйти, а наоборот притягиваешь к себе, чтобы помочь. Спасибо. Но я эгоист, и мне этого мало. *** - Кюхён-а. Пожалуйста, перестань. Всё пройдёт. Обязательно пройдёт. - обнимая и успокаивая младшего, говорил Сонмин. - Нет, это не пройдёт, Минни. Не пройдёт. Никогда не пройдёт. - продолжая плакать, закричал Кюхён. Сонмин понимал. Он никогда не осуждал Кюхёна. Он всегда поддерживал и успокаивал. *** Спасибо тебе. Спасибо, мой дорогой Сонмин. Я тебя никогда не забуду. Чувствую, как слёзы вновь стекают по моим щекам. Ветер дует в лицо, и меня оглушает боль. Но я всё же делаю шаг вперёд, чтобы стало легче. Думая, что падаю, я лечу. Улетаю от этих проблем, не заметив, как моё тело лежит где-то внизу, на асфальте, под яркими вывесками. А ты, я знаю, будешь винить в этом себя. Не надо. Только не плачь, мой Минни. *** Парень приходит на могилу со свежими цветами. Каждый раз он приходит и молчит. Смотрит на фото улыбающегося человека и плачет, на последок произнося единственную фразу: "Прости, что не помог".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.