ID работы: 3214786

Когда приходит время прощаться

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знала, что когда-нибудь настанет тот день, когда мне придётся попрощаться с Читосе. Ты тоже знала, что придёт день, когда ты больше не сможешь быть рядом со мной. Даже не по собственной воле, ведь смерть забирает рано или поздно каждого.

Ты так же знала, что я уже давно мертва и время для меня остановило свой ход.

      Я наблюдала как из ребёнка ты превращалась в прекрасную женщину, но даже повзрослев не отказалась от своего обещания, продолжая оставаться моей лучшей подругой.

Читосе, а детство ведь уже давно прошло.

      Когда я разочаровалась в таком светлом чувстве как "дружба", когда я потеряла веру в то, что есть ещё на свете человек, который взаправду захотел бы стать моим другом, появилась ты.       И даже когда я чуть не убила тебя, ты не отвернулась от меня. Когда у меня никого не было, ты сказала: "Давай дружить?". Когда я отказала, ты повторила это снова. Ты та, кто смог открыть моё сердце вновь.

Но, подруга, когда же на твоем лице успело появиться так много морщин, а волосы поседеть?

      Сейчас я вновь ожидаю своего автобуса. Однако, на этот раз ты уже не придёшь меня остановить, да? Да, мне ведь тоже уже пора.       Только почему так щемит в груди? Откуда эта тяжесть на сердце? Почему это место всем напоминает о тебе? И почему по моим щекам предательски текут слезы? Мне незачем эта горечь. Ведь мы с тобой знали. Но продолжали жить,ты продолжала наполнять мою жизнь красками.

Спасибо Читосе, спасибо за всё.

      Ведь можно избавиться от этих чувств, вновь оставить все эти эмоции своей тени, но невозможно расстаться с этим теплом подаренным тобой, разве не глупо?

Это тепло навсегда останется со мной, это тепло всегда будет согревать мою душу.

      Прежде чем сесть в автобус и навсегда распрощаться с этим миром, который так напоминает о тебе, я вспоминаю...

Сегодня лил дождь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.