ID работы: 3214787

Царский сон.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась в машине. Шел уже восьмой час после того, как мы с родителями стартовали в долгий путь в Японию. Казалось бы, зачем? И откуда у родителей столько денег? Как бы, мы едем туда не на две недельки, а на долго, пока неизвестно, на сколько, потому что, вдруг мы там не уживемся. Папа просто захотел перемен, а мама всегда за перемены в нашей обычной жизни. Даже маленькие перемены очень радовали ее, и, представьте, как она рада такому большому обновлению. Родители сидели на передних сидениях и о чем-то болтали. Я, все еще полу-спящая, кое-как встала с сидений и уселась, оперлась на подлокотник у окна. -Долго еще ехать?-спросила я со спящем акцентом. -О, дорогая, ты уже проснулась!-приветливо повернулась ко мне мама- Нет, нам осталось совсем не долго. Где-то через час мы будем подъезжать к городу. -Который час, почему на улице так темно? -Четыре утра, дорогая, скоро рассвет. Я снова завалилась на сидения и закрыла глаза. Я, как бы, не спала, а дремала. Я осознанно слышала все разговоры родителей, иногда, они у меня что-то спрашивали, а я тихо им отвечала. -Открой глаза, соня, посмотри, какой рассвет красивый! Я нехотя открыла глаза и с трудом поднялась, облокотившись на руки о сиденье. Через окно я увидела то, чего явно не ожидала: такого красивого пейзажа я не видела даже на заставках Windows! Из-за горизонта лениво выкатывались ярко -оранжевое солнце, недалеко от дороги редко мелькали домики, зеленая трава блестела от росы. -Вау!-вырвалось у меня -Здорово, правда?-послышался голос отца. -Да уж. Восемь часов мы ехали сюда не просто так-улыбнулась я- Думаю, это лучшее, что я увижу здесь, в Саппоро! Ох, как же я ошибалась, когда говорила это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.