ID работы: 3214806

До пяти утра.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заблудшие души. Часть 1.

Настройки текста
Шестнадцати летний мальчик по имени Джон (хотя он и не любил когда его называли Джоном он говорил всем называть его Джонатаном) вместе со своей подругой Кети (девочка четырнадцати лет) возвращались с концерта. Путь их лежал через лесную тропу. По дороге они разговаривали о чёмто своём пока девочка не упала в обморок. Джонатон конечно сразу подхватил девочку Кети. Тогда не подолёку в лесу он увидел большой и очень старый домик и в окне его мерцала свеча. Джон донёс Кети до дома и постучал: -Кто там?-ответил из за двери очень дряхлый голос. -Вы не могли бы нам помочь?-спросил Джонатан вежливым тоном. Старушка открыла дверь: -И от куда вы такие?-старушка спросила у мальчика. Они шли по лестнице, в комнату Кети лежала в кроватке. Джон промолчал по сколько он помогал проснувшийся Кети встать. Но не успела она что либо спросить как на втором итаже что то начало громыхать. -Быстро прячтесь- сказала старушка и Джон с Кети послушно залезли под кровать. В комнату ворвалась тень похожая на фигуру человека в руках с топором и в мгновение ока она снесла старушке голову. Кети чуть не закричала из за того что голова старухий лежала у неё около рук и всё же Джон смог закрыть глаза и рот своей подруги призрак ушёл в другую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.