ID работы: 3214853

flowers in your hair

Слэш
NC-17
Завершён
1215
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1215 Нравится 67 Отзывы 429 В сборник Скачать

Сиквел.

Настройки текста
Сегодня днём Луи пробивает пупок нескольким девушкам и одному парню, а потом делает два тату по своим эскизам. После обеда он фыркает, видя обнимающихся Зейна и Лиама на диване и звонит Найлу, говоря, что он не может ничего сделать. В конце концов, во время обеденного перерыва он выходит на улицу и его коленки трясутся от страха, а ладошки потеют, как перед важным зачётом. - Хэй, - Гарри хлопает Луи по плечу и улыбается, когда начинается дождь. Ливень на улице идёт ещё сильнее, чем обычно, когда Луи и Гарри заходят в маленькое кафе. Тут очень уютно, как и пару лет назад, а ещё в пахнет пончиками и кофе, так что желудок начинает урчать. - Что хочешь заказать? - спрашивает Гарри, улыбаясь. В его кудрявых волосах венок из карликовых роз и его глаза всё так же напоминает траву в лесу, возле озера. - Пончики с повидлом. Я собираюсь макать их в свой кофе, пока переплетаю наши ноги, - Луи улыбается. Сегодня на нём джинсовая куртка с искусственным мехом, все его руки в тату, а глаза всё так же похожи на васильки. Гарри возвращается с двумя чашками и даёт в руки Луи тот кофе, что с молоком, потому что он знает, насколько сильно Луи не любит кофе без молока. На их столике лежит комикс с Росомахой на яркой обложке и они долго обсуждают роль чая и кофе в жизни окружающих их людей. - Я решил снова проколоть язык, - хихикает Томлинсон, показывая новое колечко. - Ты же знаешь, я считаю кольца в языке странными. - Но тебе понравится, когда мой язык будет на твоём члене, - Луи подмигивает и Гарри краснеет, как и розы в его волосах. Когда Луи кашляет, Гарри передаёт ему таблетки от горла. - Смотри, Хазз, - Луи засовывает лекарство в рот и показывает пальцем в окно. Гарри поворачивает голову, но не видит за стеклом ничего, кроме вечно спешащих куда-то людей и капель дождя, что бьют по подоконнику. - Лу, там нет ничего, что ты - Гарри не успевает сказать что-либо ещё, потому что видит перед собой парня с голубыми волосами и нижним Монро* под его губами, протягивающего маленькую бархатную коробочку, красного цвета и с кольцом внутри. - Гарри Эдвард Стайлс, - начинает он, а внутри кудрявого всё переворачивается и падает, рассыпаясь на осколки. - Четыре года назад я встретил тебя здесь, в этом кафе, за этим же столиком, и уже тогда я понял, что ты - самый замечательный человек на планете. Я люблю тебя так, как не любил никого, и я действительно хочу, чтоб ты стал моим мужем. Гарри плачет и волосы Луи всё ещё голубые, ногти всё ещё чёрные и улыбка всё такая же тёплая, потому что Гарри шепотом говорит "да". *Нижнее Монро - вид орального пирсинга. Прокол производится в стороне от центра над нижней или верхней губой (в случае Луи это два симметричных прокола с разных сторон под губой). П.С. Я на самом деле не думала, что так быстро закончу этот фанфик, но вот и всё. Я действительно хотела написать ещё пару глав, но я понимаю, что буду слишком занята в ближайшее время. Огромное спасибо людям, которые оставляли комментарии, потому что я чуть ли не плакала от каждого (это были слёзы счастья).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.