ID работы: 3214868

Незнакомец в моей жизни...

Слэш
R
Завершён
1
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ощущаю, что лежу на полу, и не понимаю, что происходит...       В первый раз? когда я его увидел? мне было пять лет. Играл в песочнице возле своего дома, помню как сейчас. Сидел и строил замок из песка, напевал какую-то детскую песенку, а через секунду внезапно заметил чье-то присутствие возле себя. Когда я поднял голову, и увидел темноволосого симпатичного мальчика рядом с собой, он протягивал ко мне руку. Но когда я попытался с ним заговорить, он наклонил голову в правую сторону, рассматривая меня? и еще больше протянул руку ко мне. Меня позвала мама на обед, а когда я вновь обернулся в его сторону, его уже и след простыл.       Вторая наша встреча состоялась, когда я был подростком, еще совсем пятнадцатилетним юнцом.       Три года назад до этого дня отец нас бросил, и мы остались с мамой вдвоем. Наверное тогда произошел сбой в моей ориентации? и я начал заглядываться на мальчиков, на подсознательном уровне я искал по типажу мальчиков с темными волосами. Я сидел на песке и смотрел на океан и глазам своим поверить не мог, когда рядом со мной сел все тот же темноволосый паренек? которого я видел десять лет назад. Уж не знаю? почему у меня тогда так отпечатался тот момент.       На вопросы: «Кто ты?» — или: «Что ты тут делаешь?» — он лишь улыбнулся. Но робко дотронулся до моей щеки губами, в этот момент я зажмурился, а когда открыл глаза, то на береге я был уже совершенно один.       Определенно, со мной творилось что-то странное и необъяснимое, но не было чувства страха или злости. Мне было спокойно и комфортно от его присутствия, в какой-то момент я поймал себя на мысли, что всё так и должно быть. Я никому не говорил о его визитах ко мне.       В следующую нашу встречу мне было двадцать пять, я тогда жил со своим третьим парнем, два предыдущих были лишь неудачным опытом на моём жизненном пути. Я вышел на крыльцо развешивать белье и тут почувствовал, как мягкая рука легла мне на плечо. Когда же обернулся, я знал, кого увижу, но уже повзрослевшего, возможно, на пару лет старше, чем я. А его светло голубые, я бы даже сказал, небесно-голубые глаза смотрели на меня с такой нежностью и заботой. Что мне в тот же час захотелось прижать его к себе, расспросить обо всем, кто он, откуда. Ведь раньше я приходил к мысли, что это даже пришелец с другой планеты. Но умом я понимал, что он мне ничего не расскажет. Не помню, как так получилось, но прежде чем я успел понять и осознать свои желания, мы уже стояли, обнявшись в страстном поцелуе. От проезжей дороги нас закрывала лишь простыня, которую я повесил до этого. В этом поцелуе мы как будто пили друг друга, мне ни на секунду не хотелось прерываться и отпускать его. Было ощущение что вот оно, что я нашел что-то настолько своё. Когда моя рука оказалась на его заднице и стала ее поглаживать, он дернулся, но не отстранился. А через пару секунд послышался голос моего бойфренда: мол, чего я там долго замешкался с бельем, поздно уже. Вот этот голос и привел меня в чувство, я разорвал поцелуй и закричал, что скоро приду. А когда опомнился, то вновь стоял на лужайке совершенно один.       Следующего визита не пришлось ждать так долго, как в прошлый раз. Мне было тридцать, и я расстался с тем парнем, с которым жил, имел свою квартиру и переехал в мегаполис, нашел хорошую работу, моя мать наконец смирилась с тем, что наш род прервётся на мне, а также подумывала о том, чтобы родить ребенка. Я же встречался тогда с симпатичным парнем, но, предчувствуя нашу с «ним» скорейшую встречу, поспешно расстался с ним, чтобы еще и не мучить паренька надеждой.       Через неделю по утру, в свой выходной день, я вышел на балкон и краем глаза заметил фигуру, стоящую со мной рядом. Я обернулся и, улыбаясь, сказал ему, что ждал его. И в первый раз услышал его красивый голос, ответивший мне:       — Я тоже ждал встречи.       Я заметил, как сильно отросли его черные волосы, теперь они были собраны в хвост. Несмотря на то, что на улице было лето и стояла жара уже с утра, на нем были черные брюки и такого же цвета рубашка с длинным рукавом.       Я повел его за руку к своей спальне, он не был против и с улыбкой охотно шел. Там-то я и увидел, когда снял с него рубашку, татуировки по всему телу, и даже на ногах, иероглифы, не понятные мне. Когда я спросил, откуда и зачем они, он не ответил, а я же продолжил любоваться его телом и узорами на нем.       Уложив его на кровать, я быстро его подготовил пальцами, мне слишком отчаянно хотелось с ним соединиться. Когда же я легонько начал в него входить, он хрипло вскрикнул, и я понял, что нужно еще мягче, чтобы облегчить боль от проникновения. Потихоньку мне удалось войти наполовину, затем он дернулся, и я уже начал глубже в него входить. Он скинул ногу с моего плеча и начал хрипло постанывать, в то время как я уже набирал обороты и вколачивался в него. Он резко вскрикнул, когда я задел простату, царапнул мне руку, а затем сам уже начал двигаться навстречу мне. А еще минут через десять нас обоих накрыл оргазм.       Я отодвинулся от него и упал рядом на подушку, и тут же разом меня осенило, что он может сейчас от меня упорхнуть. Вытянув руку, я сразу нашел его грудь и устроился как можно ближе. Я спросил, понравилось ли ему, на что он устало кивнул. А также спросил, куда он уходит от меня? Ответа, разумеется, не получил. Тогда я уже начал разговор с другого ракурса:       — Ты мне очень нравишься, я не хочу тебя отпускать и желаю, чтобы ты был рядом. На что я увидел, как его лицо быстро оживилось.       — Это действительно так? — спросил он меня. Я улыбнулся и поцеловал его в губы в знак согласия.       Мы обнялись, и он еле слышно прошептал мне на ухо:       — Не сейчас, немного позже. Я закрыл глаза, не в силах противиться сну. А через пару часов, когда проснулся не обнаружил в своей постели никого, кроме себя. Чему был совершенно не рад.       Следующие пять лет протекали в пустоте и ожидании чего-то. Я даже мог сказать, чего, я очень хотел, нет, просто жаждал вновь его увидеть. Но все было тщетно, ничего не происходило. Я так же возвращался с работы, занимался повседневными делами, встречался с друзьями, иногда сидел с младшенькой сестренкой. Но не встречался больше не с кем, а если и были такие смельчаки, которые заигрывали со мной, я просто им отказывал. Так прошло пять лет, и вот уже мне тридцать пять, а я непонятно чего жду в своей унылой жизни. И неизвестно, будет ли вообще это что-то, придет ли вновь ко мне, возможно, все это напрасно.       Как-то вечером, вернувшись домой, я включил телевизор и по своему обыкновению принялся за готовку. Приготовив все, сходил в душ и поел. И вдруг мне резко сделалось плохо за обеденным столом, гул в ушах все усиливался, сильная слабость была во всем теле, я попытался подняться, но упал, мои глаза расширились от боли голова, машинально повернулось в бок. И тут я увидел черные ботинки и такого же цвета брюки. Я открыл было рот и хотел позвать на помощь. Но тут я услышал знакомый голос:       — Нам пора, ты так этого хотел — быть со мной рядом. Вставай и пойдем.       Я чувствую, что через пару секунд боли как будто и не было вовсе, поднимаю глаза и вижу, что передо мной стоит предмет моих желаний и протягивает мне руку, так же, как и тридцать лет назад. И я теперь уже охотно беру ее и спрашиваю:       — Куда мы?       Он с легкой улыбкой отвечает:       — В Эдем. Я твой хранитель и жнец одновременно, и я не предполагал, что буду теперь и твоим возлюбленным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.