ID работы: 3214883

Ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно Брэд испытывал к своему лейтенанту самую широкую гамму добрых чувств, но не в моменты, когда Фик начинал демонстрировать приёмы жёсткого волевого командования. - Вылезай, Брэд. - Сэр, ещё одна М-82... - Это приказ. - Сэр, я настоятельно прошу... - Без обсуждений. Фик ещё сказал "Я не позволю тебе взорваться, защищая багдадскую собственность", и голос у него обрывался и дрожал, но Брэд пропустил эту фразу целиком, вместе с интонациями. В ушах звучало только "Это приказ" и "Без обсуждений". В такие моменты Колберта заворачивало с головой в холодную злобу. Он думал как обстоятельства изменятся, и он будет служить под другим, лучшим командованием. Он забывал обо всех случаях, когда восхищался своим лейтенантом или гордился им. Как будто и не было никогда ничего подобного. Обычный офицер, как все, и даже немного хуже. Пока злоба держала Брэда внутри себя, он разговаривал с Фиком коротко и односложно, а смотрел всегда по уставу: поверх его головы. Поскольку его способность к эмпатии в такие моменты тоже сворачивалась в точку, он не знал, что именно этот его приём доставляет Нейту фантастические страдания. "Посмотри мне в глаза, пожалуйста!", - гипнотизировал его Фик, специально затягивая раздачу поручений. "Хорошо, можно не в глаза, хотя бы просто в мою сторону", - умолял он мысленно и тянул паузу между словами, чтобы Брэду стало неловко или просто надоело глядеть мимо. "Ну что мне сделать, чтобы ты на меня посмотрел?!" Брэд, не поворачивая головы, скашивал глаза и глядел на лейтенанта, пока тот, кусая губы, рассматривал свои ботинки. Но стоило Фику поднять голову , тут же делал вид, что не прекращал смотреть мимо. Но чуть-чуть улыбался при этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.