ID работы: 3214888

Мы просто любили друг друга..

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любили когда-нибудь до дрожи? До мурашек? Любили просто за то, что он живет, дышит, ходит рядом, держит крепко за руку и сильно обнимает? Столько слов и мыслей, я не привыкла говорить и думать медленно. Но только не с ним. С ним я другая. Я готова слушать как он поет, говорит. Я готова слушаться во всем. Он учит меня. Я как маленький ребенок смотрю на него чистыми доверчивыми глазами. Мне не хватает его. Я нуждаюсь в его объятиях, сильных и таких родных. Я хочу чувствовать его запах рядом постоянно. Я хочу прикасаться каждую секунду. Когда он целует, мир танцует вальс. Так нежно, боясь спугнуть. Дорогой, я не боюсь тебя, я готова идти на край света за тобой. Он обожает мою улыбку, нежность рук, мои завтраки.  Он всегда будет защищать меня, от всего. Чтобы ни случилось, он рядом. Его  влюбленные глаза стоят дорогого. Я готова смотреть в них, не отрываясь. Чем я тебя привлекла? Чернотой волос? Белой кожей? Своими бантиками в волосах? Я обычная, но не для него. Он говорит, что я особенная, что я другая. Мой голос его завораживает. Я словно его собственная русалочка, которая поет только для него. Вы знаете, что такое счастье? Счастье-это просыпаться от поцелуев, от нежного прикосновения руки. Счастье- готовить ему оладьи, варить кофе. Иногда приходить на его любимую работу, чтобы вспомнить как все началось. Прошло не так много времени, год или два. А он спонсирует нашу старую добрую студию. Учит новых студентов, помогая отцу. А я все так же люблю, твоя маленькая наивная принцесска, как любишь ты меня называть. Сегодня на удивление в студии много наших друзей. Я как всегда пришла посмотреть, вспомнить. Я слышу твой голос, ты опять показываешь пример идеального пения. Облокотившись об открытую дверь, я вновь вспоминаю. Помнишь как мы прятались? Боялись, вдруг нас кто увидит. Как убегали иногда с уроков, чтобы только побыть побольше вместе. Помнишь недолгие поцелуи и объятия? Как мы влипали из-за меня в неприятности? А ты помнишь забавную блондинку с ужасным акцентом? Твоя песня подходит к концу, ты видешь меня,улыбаешься и понимаешь, что я вновь в воспоминаниях. На секунду меня отвлекают твои студенты, проходя мимо, и я теряю тебя. Ищу глазами, но не нахожу. Я слышу вновь твой голос. Он исходит из зала со сценой. Я захожу, смущенно опуская голову, улыбаясь, и заправляя короткий локон черных волос за ухо. Ты всегда так действуешь на меня. Как тебе это удается? Ты подходишь ко мне, берешь за руку. На секунду мир останавливается. Ты встаешь на одно колено. На моих глазах слезы, я прикрываю рот своей маленькой ладошкой. Неужели ты хочешь сделать то, о чем я думаю? -Франческа, ты станешь моей навечно? Перед глазами проносятся все наши моменты, как все началось с дружбы. Я смотрю в твои глаза, они по-прежнему такие же, полные любви. Я никогда не засомневаюсь в тебе и в твоей любви. И я отвечаю: -Да, Диего...тысячу раз да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.