ID работы: 3214892

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэд спал, чтобы занимать как можно меньше места - намеренно или нет, но у него всегда получалось именно так. На большой квадратной кровати он лежал где-то между стеной и матрасом, вытянув руки как по стойке "смирно". Все остальное пространство занимал Нейт - для полного сходства с любимцем, который мягко вытеснил человека из его ареала обитания, ему не хватало только пушистого кошачьего хвоста, чтобы лениво им помахивать. Нейт, однако, проснулся первым. Он потянулся, лег наискосок, перекатился на бок, мягко подобрал колени к животу и приподнялся, рассматривая спящего. Он никогда не замечал раньше, сколько у Брэда мелких шрамов. На бедрах до коленей - много маленьких белых полосок на почти белой коже. Натянутые звездочками синеватые круглые пятна на коленях. Множество шрамов побольше на боку - на некоторых едва заметные поперечные следы от швов. Нейт осторожно наклонился ниже и подышал на самый большой шрам прямо под нижним ребром, как будто хотел, чтобы он от этого исчез. "Откуда у тебя столько?" - сам себя и никого спросил Нейт и перенес центр тяжести на левую руку, переместился ближе к коленям, чтобы получше рассмотреть шрамы на них. В этот момент он понял, что на него смотрят, и скосил глаза на Брэда. Действительно, тот лежал в прежней позе, но теперь - внимательно смотрел, как Нейт низко и близко склоняется над его бедрами. - Прелюдия к минету? - спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.