ID работы: 3214947

Совершенство Гетов

Джен
R
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 447 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 5. Прологи.

Настройки текста
Точное местоположение в физическом пространстве не локализуемо. 12 дней после операции «Первый Бой». Сегмент разума 754623443 Статус: перехват и анализ сообщений в высоко защищенных информационных сетях органиков. _______ в связи с выше изложенными фактами считаю необходимым начать первичное расследование в отношение адмирала Хакета по подозрению в измене. На время расследования переместить адмирала Хакета из военного госпиталя ВКС Альянса №1 в медицинский центр ;№;%;% при объекте ;№;%%;. Изолировать адмирала по протоколу 18-299. _______обеспечьте секретность расследования по протоколу 93-323 , на нас давят с Цитадели. _______обеспечьте следственной группе взаимодействие с группами, расследующими инцидент «Цитадель 0» , особое внимание уделить кварианскому следу в инциденте. _______вряд ли Примарх будет удовлетворен результатами вашей группы. Вы нашли доказательства сговора людей и гетов или нет? Ваши измышления меня не интересуют, дайте факты или ваша дальнейшая служба будет проходить в самом дальнем гарнизоне Иерархии, который я смогу отыскать. ______ количество и качество представленных обломков для серьезных исследований явно недостаточно, однако уже сейчас можно сказать, что данные объекты не связаны с известными нам артефактами протеан. Матриарх, мы не можем точно датировать возраст этих обломков, но он явно превосходит возраст протеанских артефактов, с которыми мы имели дело раньше. В связи с этим предлагаю привлечь к изучению технологические группы саларианцев и турианцев, под пункт договора цитадели о изучении протеанских реликвий данные объекты не попадают. _______передачу образцов из археологического центра разрешаю, в дальнейшем все образцы данного типа передавать непосредственно в совместную техническую группу. _______привлечение к расследованию археологов, занимавшихся неклассической теорией исчезновения протеан, разрешаю, список одобрен, за исключением дочери матриарха Бенезии. _______ваш отчет был слишком низко информативным для сотрудника ГОР такого ранга. Продолжая так работать, вы будете понижены в звании и переведены на работу, посильную для вашего интеллекта. В результате расследования подчиненной вам группы, мы не получили точную информацию, достаточную для принятия дипломатических решений. Комиссия считает крайне недостаточными собранные материалы, по поиску виновников «Цитадельского инцидента». Недостаточно освещено странное поведение флота гетов по отношению к флоту людей, является это результатом сговора или нет? Недостаточно освещены действия кварианской боевой группы внутри цитадели во время инцидента, каковы были их цели, информации по возможному взлому сети гетов так же не достаточно. Действия кварианских хакеров взломавших ВСЕ (!) сети цитадели, нарушивших работу механизма блокировки цитадели, и успешно противостоявших как гетам так и службе сетевой безопасности СБЦ, не прояснены, образцов использованного кибероружия не получено. Вы понимаете, что ими было продемонстрированно? _______интенсифицировать работу ГОР в мигрирующем флоте, все усилия на поиск примененного на Цитадели кибероружия, параллельно вести поиск следов успешного подчинения гетов. _______интенсифицировать работу ГОР в Альянсе, приоритет - поиск доказательств сговора людей с гетами или с кварианцами. _______в связи с недавними инцидентом в лабораторном комплексе нашей корпорации на Новерии, приказываю арестовывать любых кварианцев и расследовать их деятельность в случае обнаружения на территории объектов корпорации, вне зависимости от статуса зоны, в которой они были обнаружены. В отношении начальника охраны лабораторного комплекса начать расследование. ВСЕХ кварианцев работающих в корпорации уволить, после расследования их действий за последний год, службой безопасности. ________добавьте в информационный бюллетень СПЕКТРов информацию о активизации кварианских разведывательно - диверсионных групп, а так же начните проверку по факту совпадений времени «Цитадельского инцидента» и 18ти кварианских рейдов-налетов на лаборатории и информационные центры в пространстве цитадели. Поправка: они еще сперли пиратскую базу, в системе !»№№№,. Проверьте информацию по деятельности кварианцев в системах терминуса за последний год. ________В связи с активизацией действий разведок цитадели, установить на мигрирующем флоте желтый уровень террористической тревоги. Доклад Тали О'Зора о присутствии при «Цитадельском инциденте» неустановленных личностей с кварианским снаряжением засекретить по протоколу №3 , доступ только для адмиралов флота. ________установить мораторий на разведывательные операции в пространстве гетов, в связи с резким увеличением потерь в операциях. Адмиралу №;%;% начать расследование по фактам потерь 80% состава разведывательных групп мигрирующего флота. 20 дней после операции «Первый Бой». ________расследование действий СПЕКТРа Дж.Шепард не обнаружило фактов предательства, факты нарушения должностных инструкций офицера альянса не могут быть инкриминированы ввиду статуса СПЕКТР. ________пошлите эту дуру куда подальше, если она опять попрется на прием к советникам и снова будет нести чушь про жнецов, выгораживая Хаккета_______ ________почему на "Нормандии" столько ксеносов ? Пока не урегулированы вопросы с советом, статус СПЕКТРа заморожен, на корабле должны исполнятся инструкции ВКС Альянса. Толпа инопланетных наемников на наших кораблях не предусмотрена. Выкинуть всех немедленно! ________свеженазначенные советники хотят продемонстрировать, что контролируют ситуацию______ ________кому они и что продемонстрируют? Мы отлично знаем, что фактов нет ни у кого, иначе бы вой про коварных людей стоял на всю галактику__________ _________Хакета не отдам, делай что хочешь, но спусти ситуацию на тормозах, мне заговор адмиралов флота не нужен, можешь обратиться к Харперу, пусть сфабрикует что-нибудь подходящее и надавит на идиотов из комиссии. _________таким образом наиболее приемлемой версией будет - Атака гетов на цитадель во главе с секретным супердредноутом построенным в единственном экземпляре, бой гетов друг с другом не упоминать, широко осветить героическое сопротивление охранного флота, осветить командование боем со стороны погибших советников, гибель флота людей упоминать неразборчиво. Действия СПЕКТРа людей упоминать в вопросительном контексте. На действиях СПЕКТРа Сарена внимание не заострять, выдвинуть версию о его участии в спец операции совета. Выдвинуть версию о диверсии кварианских экстремистов. Выдвинуть версии о диверсии человеческих экстремистов. Данная рекомендация одобрена советом цитадели. Принять в работу СМИ пространства цитадели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.