ID работы: 3214947

Совершенство Гетов

Джен
R
Завершён
1559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 447 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 16. Эпилог.

Настройки текста
Местоположение в физическом пространстве: не определено Архивы системы наблюдения за органическими цивилизациями. Тучанка и раньше испытывала нас, полумертвый мир, наполненный опасностями. Излечение от генофага не принесло кроганам нового расцвета, без ретранслятора мы заперты в своей системе. Раньше кланы доставляли ресурсы и оборудование на свои базы в нашем родном мире, воюя за чужаков в их мирах, мы обеспечивали себя, этому конец. Объединение кланов рухнуло сразу, как только стало понятно, что ресурсов на всех не хватит, теперь кроганы сражаются между собой за то немногое что может предложить полумертвая Тучанка и окрестные системы. Корабли, оружие, и многое другое, все постепенно изнашивается, и не все можно заменить. Пройдет еще несколько столетий и космос для нас будет закрыт. Жнецы не приходят, похоже гибель нескольких из них в небесах Тучанки была лишь отголоском их уничтожения, у Шепард получилось. Часть священных текстов на гробнице главы клана Урднот. В момент отключения ретрансляторов, наши основные силы оказались заперты в этой проклятой системе вместе с недостроенным горном. Через некоторое время неизвестный корабль уничтожил горн и исчез пройдя через ретранслятор. Благодаря квантовомеханической связи мы знаем, что жнецы уничтожены, как и большинство наших миров. Мертвые планеты богатые ресурсами, были неплохой базой для строительства, пока его можно было обеспечивать извне. Теперь это смерть для большинства, регенерационные системы наших кораблей не рассчитаны на долговременную автономность. До ближайшего земле подобного мира слишком далеко. Инженеры работают не покладая рук, модифицируя корабли, по предварительным расчетам мы сможем отправить к планете не более двадцати процентов людей, и небольшое количество оборудования. Им придется трудно, но они справятся. Как быстро после их отлета вспыхнет бунт? В любом случае я это скоро узнаю. Страница 235 дневника адмирала Стивена Хакета Наконец-то эти слабаки решились, мы не будем больше пленниками проклятых машин, даже если мы погибнем мигрирующий флот отомстит за нас. Сегодня мы попытаемся сбежать, свобода или смерть. Из записей Витор’Нара Таким образом наилучшим решением будет бессрочный мораторий на космическую деятельность. Из записей заседаний мирового совета расы Рэлой Долбанные фанатики, как же быстро расползлась эта секта. Видят духи, я не хочу кровопролития, но вариантов нет, придется останавливать секту машиноненавистников самыми жесткими средствами. К сожалению остатки флота что сейчас защищают колонию, так же поражены этой дрянью, проповедники культа пролезают везде. Или мы их остановим или скатимся в варварство. Еще и куски жнеца на планете, множество индокринированных, не идет колонии на пользу. Придется принимать самые жесткие меры. Из личных записей турианского генерала Вирнуса (оригинальный носитель уничтожен спустя 236 лет после последней записи во время очередного обряда очищения от «синтетического порока») Совет матриархов согласен с выводом о бесперспективности грузовых перевозок между нашими колониями, при текущем положении дел. Однако подобная ситуация может измениться, необходимо обеспечить отправку посольств к выжившим колониям других рас, их ресурсы в будущем могут быть использованы для восстановления нашего вида, и доминирующего положения в галактике. Наш срок жизни позволяет вести успешную дипломатическую работу в чужих колониях на протяжении достаточного количества времени для взятия колоний под свой контроль. Запись заседания эвакуированного совета матриархов, планета Лессус Местоположение в физическом пространстве: центральная область галактики Млечный Путь Физический локальный носитель: комплекс «врата бесконечности» Пакеты данных из галактик М31, М32 и М33 получены и обработаны. Создание системы искусственных сингулярностей завершено на 100% Синхронизация системы с сингулярностью галактического центра 100% Запуск установки в подготовительном режиме. Готовность к нуль-переброске 100% Начинаю процедуру телепортации между вселенными оперативной группы №29131233. Вероятность попадания группы в стабильную вселенную 0.03% Активация системы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.