ID работы: 3214992

Знаешь, брат

Слэш
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, брат, мы давно повзрослели, Незаметно промчались года, Так нелепа меж нами вражда, Жаль, что в мире мы жить не сумели. К примирению делаю шаг, Обуздав свою гордость отчасти, Я навек упустил своё счастье, Ну а ты мне отныне не враг. Я совсем не такой, как они, Я - не часть серой массы безликой, Боль в душе от безмолвного крика, Провожаю счастливые дни. Помнишь, брат, как я в детстве мечтал Быть прославленным, дерзким пиратом? Если б ты не являлся мне братом, От руки моей первым бы пал. Я повержен. Раздавлен. Разбит. Он потерян. Теперь безвозвратно. И уже не вернётся обратно... Там, в груди, это сердце болит? Ты всё знаешь, ты старше, мудрей, Научи, как мне жить с этой раной, Провоцировать ссору не стану, Исцели меня или убей. Я любил его больше, чем жизнь, Он был солнцем, глотком кислорода, Если б он подождал. Лишь два года... Тихо шепчешь мне: - "Шерлок, держись..." Я ему не успел рассказать, А сегодня, увы, уже поздно, И теперь, когда падают звёзды, Что могу я ещё пожелать? Неземная, танталова мука - Быть в числе приглашённых на бал. Знаешь, брат, я безумно устал, Можно, просто пожму твою руку?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.