ID работы: 3215009

Я-зомби

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл.1

Настройки текста
Как ещё раз повторюсь, зомби не спят, а летают в прострации во время того, как живые люди мирно спят. С каждым днём я наблюдаю, как мои пальцы рук и ног становят всё более гладкими и чисто белыми. Волосы совсем побелели, а уж круги под глазами совсем не скрыть самым белым тональным кремом. Чувствую, что во всём мире начнут рекламировать какой-нибудь новый усовершенствованный крем для зомби с ароматом мозгов. Ну что сказать, сейчас я даже о таком могу думать. Каждую ночь я лежу и думаю, какие новые сочные мозги мне попадутся на работе. И вот новый день. Снова на работу. Раньше я была настоящим врачом. Спасала жизни людей, но вот черт возьми меня? Зачем я пошла на эту вечернику? Отменила свидание с Майджером… Потом какой-то наркоман предложил утопий и стал приставать, а я ему плеснула водой в лицо… А потом началось что-то странное, люди как будто сошли с ума. Начали прыгать на людей, кусать, другие пытались убежать, ну и я побежала, только вот когда я уже прыгнула в воду, меня кто-то будто поцарапал за руку, а потом пустота. Вскоре я очнулась в полиэтиленовом мешке, отхаркивая воду и с белой прядью волос. Всё стало, как снег на голову. Моя мама была вообще в шоке от моего нового стиля. Меня можно было принять за альбиноску-гота. Просто превосходно, не правда ли? С женихом пришлось расстаться, так как вообще я буду жить с ним и как я ему объясню, что со мной случилось. Жизнь зомби преподносит не только сюрприз в том, что ты можешь не спать и заниматься разными вещами одновременно думая, как хочется, есть мозги, но и различные видения после того, как отведав новую партию мозгов. Ты узнаешь события, которые происходили с человеком: их чувства, развлечения, увлечения чем-то или кем-то, и самое, что не очень то, приятное их смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.