ID работы: 3215146

Я готова стать Черным Лебедем.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох. Нужно потерпеть, я знаю, боль пройдет... Вдох-выдох. Такое чувство, как будто сердце разорвалось на миллиарды осколков. Невозможно больше сдерживать слезы. Маленькие ручейки стекают по моим щекам, оставляя влажный след. Виски пульсируют, руки дрожат, и вот уже белоснежные перья опадают... Я больше не буду той наивной девочкой. Я поняла. Ты желаешь нам лишь добра. Ты выбираешь из всех белых лебедей Королеву. Ту, которая верит в силу любви. Да, это оказалась я. Ты даже даешь познать эту любовь, но затем, когда Королева близко к своему возлюбленному, ты выпускаешь Черного Лебедя. И все надежды на счастье рушатся. Черный Лебедь уходит с, теперь уже своим, женихом... А Белый Лебедь медленно погибает. Но нет. Королева не умрет. Лишь перья Белого Лебедя опадут, как появятся новые - черные, как смоль. Так и появляются Черные Лебеди. Ты не губишь судьбы, нет. Ты открываешь глаза на мир. Ты спасаешь Белых Лебедей. Ты показываешь, что у людей нет истинной любви. Что их мир - мир разврата и фальши. И что настоящую любовь может разрушить одна лишь девушка, в которой нет любви и сочувствия, но есть страсть и чувство собственности. А я поняла, что лучше не любить, а иметь рядом того, кто бы любил тебя. Но не ты его. Будет не так больно при расставании. И знаешь, Я готова стать новым Черным Лебедем. Я готова помочь новой Королеве Лебедей. Спасибо тебе, Ротбарт. Всегда твоя, Черный Лебедь Одетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.