ID работы: 3215156

Посвящение опасным игрушкам.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заглотил глубже ствол, кажется, от удовольствия даже потеряв долю контроля: нащупывая опору, скользнул рукой мимо стола и ударился зубами о пистолет, невнятно выругавшись следом. Он как-то странно выгнулся, я не понял сначала, загипнотизированный тем, как он, не смыкая губ, проезжается по глушителю горлом. Он растягивал себя. Меня прострелило что-то похожее на ревность, и, не давая полностью выпустить пистолет изо рта, я попытался войти сбоку и урвать немного внимания Найджела. Тот в ответ языком отодвинул ствол себе в щеку, слюна потекла по подбородку. Он отстранился. Ему не нужно было мне ничего говорить. Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и мы врастем друг в друга. Отношения не становятся предсказуемыми, но такая близость пугает. Я потянул рукоятку на себя, задержавшись и похлопав по губам Найджела кончиком глушителя – слюна вспенилась, и все еще держала вместе пистолет и этот невыносимый грязный рот. Найдж выглядел так развратно, словно это был кадр из порнофильма, когда опустился на спину, стянул с себя белье и развел ноги. Даже помедлить не могу, поиграть, чтобы он выпрашивал, умолял. Я стал для него предсказуемым. Он знает, как. Подтягиваю на себя и подхватываю его под коленом. Он упруго принимает глушитель. Веселит: словно в бетон вогнал. Найдж начинает прерывисто стонать, будто ему склеило легкие, когда пистолет преодолевает инерцию его собственного тела. Еще, еще. Я часто забываю о собственном удовольствии, когда ублажаю Найджела. И слежу только за его реакциями, я чувствую себя школьником на математике: никакого искусства, только наслаждение. Да и есть ли в сексе творчество? Однажды ты понимаешь, что не ощущаешь того же возбуждения, как прежде, и либо бросаешь это дело в пользу аскезы, либо начинаешь переходить к более извращенный и запретным темам. Я отвлекся, он слишком завелся. Он почти готов. Его язык проезжается по губе, увлажняя, и Найдж, не раскрывая глаз, хрипит: - Сними с предохранителя, - начинает подаваться бедрами вперед, - Я хочу кончить. Сними. Когда я спускаю курок, в голове пролетает мысль, что я слишком уж сильно ему потакаю, моя жизнь крутится вокруг его желания. В этот раз я оступился. Чувствую, как взмокла под ладонью рукоятка, когда затвор начинает откатываться на меня. Не хочу думать, что будет дальше. Щелчок. Пистолет дернулся в руке. Поднимаю голову и встречаюсь с ошалевшим взглядом. Испуг? Найдж вскинулся вверх, оперевшись на локти, и непонимающе смотрит, абсолютно отрезвев. - А если бы магазин был заполнен? Или патронник?.. Гильзой тебе по лбу, Рик. Только спустя секунду отмираю, все еще вцепившись в оружие и другой рукой за ногу этого чертова Найджела. А он самодовольно улыбается и ехидно смотрит мне в глаза. Не отрываясь. Чтобы я видел, как он доводит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.