ID работы: 3215162

История одной переписки

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда твой любимый человек находится в другом городе — плохо, но еще хуже, когда он не может без путешествий: вечно куда-то едет, бежит, спешит. Хорошо, что технологии сейчас находятся на том уровне, когда можно не прекращать общение, даже если вы находитесь в разных концах света. Илья очень рад этому факту. Ты поел? Все, мы больше не сможем трахаться. Что случилось? Мои моральные принципы не позволяют мне спать с собственной мамочкой. Илья, я серьезно. Ты обладаешь невероятной способностью — забывать поесть, когда сидишь за компом. Этой способностью обзаводятся все, кто попадают в интернет. Плевать я хотел на всех. Так ты поел? Да, мамочка, я поел. Еще позавчера. Давыдов, ты у меня дошутишься... Что ты! Я серьезен, как Милонов, продвигающий свой очередной закон. Скоро я возьмусь за написание законов, которые смогут гарантировать мне, что в следующий раз, вернувшись домой, я не найду твой хладный труп. Зачем законы? Я найду человека, который бы подогрел мой труп к твоему возвращению, извращенец. Илья... Я много лет уже Илья, и не смотря на возраст, я все еще помню как меня зовут. Я соскучился, хочу все бросить и рвануть к тебе. О, батюшка, да вы — тряпка. Чего расклеился? Мужик ты или не мужик? Хотя... это же я у нас в семье олицетворение мужественности. Да, Руслана? Какой есть. Ага. И весь мой. Вот счастье-то привалило! Вредное, плаксивое, в красных лосинах и безумно непоседливое. Ах да, забыл, что еще и тиран. Какое заслужил — такое и привалило. За какие-то грехи. Не пойму только за какие. Илья, скажи честно, ты совсем-совсем не скучаешь? Я не скучаю. Ни капли. Вот вообще. Никто не дергает, не заставляет отрываться от любимого дела. Могу пить, курить, водить шлюх, разбрасывать вещи, не мыть посуду, не мыться сам. Могу вообще из квартиры не выходить. Рай! Вообще не скучаю. Так не скучаю, что в три часа ночи сижу и переписываюсь с тобой, забив на все. Нет, я не скучаю. Я тоже тебя люблю. Ну вот, опять твои ванильные флюиды добрались до меня. Иди спать. Я скоро уже вернусь. О, спасибо, мамочка! Отправив последнее сообщение, Илья выключает компьютер. Он улыбается, ведь скоро Руслан будет дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.