ID работы: 3215166

Пособие "Как написать роман"

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Про взрыв страсти - это как-то банально… Хм, напиши, что сила их любви была как бегемот: она развивалась медленно, но была крепкая, как чефир, и стойкая, как прическа под бриолином. - Тебе бы все шутки шутить, а я хочу написать настоящий роман о нежной любви. - Знаешь, - редактор потер подбородок карандашом, - идея неплохая. Но тебе нужна своя фишка, что-то такое, что было бы близко читательницам. С чем они бы идентифицировали себя. - Мы это уже обговаривали, цитирую: «Это должно быть, как пожар. Даже если не горит твой дом, ты сопереживаешь, испытываешь страх, радуешься на худой конец! Эмоций должны буйствовать, не будь жадной – делись самым сокровенным. Вспомни, как это было у тебя лично». - Нет, я не про чувства… Скорее, как разговор с самой собой. Вот. Героиня должна как бы вслух размышлять. - О, как насчет внутренней богини? Редактор резко ударил кулаком по столу: - Знаешь, чем это пахнет? Огромными продажами! – он на секунду ушел в раздумья, писатель сидела напротив и что-то быстро скребла ручкой на принесенном предварительном сюжете, - Нельзя писать просто любовные роман, таких море: «Жозефина и садовник» и прочие. Что-то современное. От переизбытка эмоций редактор вскочил со стула. Писательница в страхе тоже поднялась, опасливо прижимая к груди рукопись. - Это будет роман про Золушку. Но! Как же я раньше не додумался… Главный герой будет ее лупить. А ей еще это и будет понравится. Какая девушка не мечтает, чтобы ее за волосы потаскали?! - А не слишком ли жестко? Кто это купит? - Пиши свою любовную мелодраму с нежным БДСМ. Это будет хитом, вот увидишь! Еще и порн… фильм снимем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.