ID работы: 3215228

Я сплю

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сплю. Совсем не двигаюсь, давно не говорю. Наверное, стоит мне проснуться, но я не очень-то хочу. Открой глаза - увидишь свет. Быть может я боюсь? Но что-то гложет. Сердца нет. Еще момент, и я очнусь, Открою глаз, затем другой. А перед ними все плывет. Светло. Я думаю, что даже слишком. Глаза болят. Не посмотреть в окно. Но есть ли здесь оно? И вообще, что окружает тут меня? И где я? Кто я? Какова? Вопросов много, смысла нет. Ответов, впрочем, тоже. Сидеть ли будут люди рядом? Да и потом, который час? Вставать не надо? Здесь, сейчас, потом и в прошлом, Вопрос один - лежу я сколько? Наверное, долго сплю. А в голове сумбур. Зачем лежу, что, почему. Поэтому глаза и не открою. Я здесь, жива, я просто сплю. И встать сейчас не захочу. А завтра? Проснусь ли я? Или услышу соловья? Вранье и ложь. Я вас не слышу. Ваш мир далек от мира грез. Но я отсюда не уйду. Ведь только тут я вас не вижу. А это плохо? Уже не знаю. Наверное, я в чем-то не права. Хотя, теперь, кто мне расскажет? Мораль не прочитать, вам до меня не докричаться. И в этот миг такой сумбур. Комок из мыслей в голове. И так по кругу. День за днем. Но что случилось? Ах, точно... Я просто сплю. Совсем не двигаюсь, давно не говорю. Наверное, стоит мне проснуться. Но я признаюсь. Не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.