ID работы: 321524

Не спокойный путь домой...

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что же…Савада, можешь идти домой.- проговорил учитель, откладывая тетрадку Тсуны в сторону. - О…огромное спасибо! – 10-ый Вонгола с радостным лицом выбежал из кабинета, быстро несясь по коридорам в поисках выхода из школы. Пробегая уже 4-ый поворот, пред юношей показался главный вход здания школы. Решив не медлить, Тсунаеши сразу же бросился к двери. Но буквально через мгновение Савада споткнулся и незамедлительно полетел на пол. Встретившись носом с паркетом, парень пролежал на нем примерно несколько минут. Чуть «отдохнув», 10-ый Вонгола приподнялся с пола на локтях, принявшись сразу же осматривать главный коридор. И тут перед его глазами показалась пара мужских черных туфель. Испугавшись, юноша в панике откинулся назад, на этот раз приземлившись на пятую точку. Ну, зато теперь можно разглядеть «препятствие», остановившее Саваду. 10-ый Вонгола сразу поднял взгляд на лицо «преграды»: черные, густые волосы, цвета вороньего крыла легонько развивались от легкого ветра; серьезные, серо-голубые глаза, смотрящие на главного героя с некой жестокостью.… Да уж. Не повезло Тсунаеши –куну, столкнулся он с Главой Дисциплинарного Комитета старшей школы Намимори Хибари Кеей. - Тебя не учили смотреть под ноги, жалкое травоядное? – С ноткой раздраженности спросил Кея, уже доставая невесть откуда свои тонфа. У юноши как будто отсох язык. Неужели он так напуган, что даже не в состоянии вымолвить ни слова? Хотя это не удивительно. Многие теряют дар речи при встрече с ГДК. И большинство не сидят на месте, а бегут куда подальше. И вот нашему герою тоже бы стоило подняться и сбежать, но, по не понятной мне причине, он до сих пор смотрит на Хибари, при каждом его движении вздрагивая. - И тебе никто не говорил, что по территории школы бегать – запрещено? – держа в руках свое излюбленное оружие, спросил хранитель облака, натягивая на свое лицо совершенно хитрую и загадочную улыбку. -А…Э!.. - Да уж. Это все, что смог промолвить до ужаса испугавшийся Тсуна. И счастье, при виде тонфа, парень сразу же вскочил на ноги, дрожа от страха. Ведь Кея никогда не жалел своего противника в бою. Так что он мог с легкостью убить Саваду одним ударом. И, 10-ый босс Вонгола принял решение бежать напролом к выходу. Вот только не везет нашему герою, снова он спотыкается! И волшебным образом падает сверху на Хибари. Да еще и при падении он умудрился дотронуться своими губами до губ главы дисциплинарного комитета, от чего еще больше испугался. Решив не медлить, до ужаса испугавшийся Савада мгновением отстранился от Кеи, так же быстро встав на ноги, смотря сверху вниз на смутившегося главу хранителя облака. Он же, в свою очередь, гордо встал с пола, медленно подходя к нашему герою. Подойдя достаточно близко, глава дисциплинарного комитета, теперь уже сверху вниз смотря на Тсунаеши, быстрым движением руки схватил его за правое запястье, прижимая юношу к стенке и наклоняясь к лицу испуганного босса Вонгола. Приблизившись, Хибари без лишних слов провел языком по губам Тсуны. А после и вовсе проник языком в ротовую полость юноши, «хозяйничая» там. Простояв так примерно несколько минут, Савада очнулся от сильного шока, и, поддавшись инстинкту, ответил на поцелуй Хибари, и даже осмелился углубить его. Простояв так примерно минуту, Хибари нехотя отстранился от Савады, проведя большим пальцем правой руки по щеке юноши, от чего тот чуть покраснел. Смотря на эту картину, Кея поставил на обе щеки парня свои ладони, приблизив лицо 10-ого босса Вонгола к своему. - Ладно, на этот раз отпускаю. Беги домой, иначе передумаю – твердо сказал ГДК, слабо чмокнув Тсунаеши в губы. Он же сразу же неуверенно кивнул облаку, вырвавшись из его «лап» и убегая из здания школы. А самый сильный хранитель лишь усмехнулся действиям неба, провожая его довольным взглядом и хитрой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.