ID работы: 321527

Yes, Boss

Гет
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hello sweetpie, I'm really glad that you can make it, I think we should get straight to business, Show me what you've got, It's all yours... (Hess is more - Yes, Boss) В стекло, наполовину закрытое занавеской, дробно стучали капли. Сизое небо сохраняло свой цвет с самого утра. Однако дождь начался только что, застав собирающих души жнецов врасплох. Дверь кабинета распахнулась. Продрогший, мокрый до нитки Уильям, войдя внутрь, прислонил секатор к стене. Следом за Спирсом в покои вбежала Офелия. Черный форменный пиджак жнеца закрывал ее плечи. - Спасибо, - Сатклифф протянула пиджак хозяину. С него немного капало на пол. - Его придется сушить, - покачал головой Уилл, вешая деталь одежды на спинку своего стула, - Впрочем, не только его... Он оглядел себя и свою подчиненную. Оба были мокрые с головы до ног. - Пойду, переоденусь, - Офелия развернулась к выходу. Уильям задержал ее. - Можешь переодеться у меня. Я дам тебе что-нибудь, а там и одежда твоя высохнет. Жница кивнула. Она прошла в ванную и прикрыла дверь. Начальник услышал звук снимаемой одежды. - Могу предложить одну из своих рубашек, - задумчиво произнес жнец, роясь в шкафу. Тихонько приоткрыв дверь, брюнет протянул девушке свою рубашку. - Пожалуй, я сниму этот корсет, уж очень он мне жмет. Постояв у зеркала, Сатклифф развязала шнурок корсета и сняла его с себя, облегченно вздохнув. Красноволосая взяла рубашку из рук Спирса, и, застегнув ее на несколько пуговиц, покинула ванную. - Ну, как я выгляжу? - хихикнула Офелия, махая длинными для нее рукавами. Уильям посмотрел на свою ассистентку. Белая рубашка обтягивала ее круглые бедра, еле прикрывая интимные места. Сквозь тонкую ткань еле заметно просвечивали твердые соски. Сглотнув, он молча кивнул и пригласил девушку пить чай. - Сейчас будет готово, - жнец поставил чайник, - А я пока тоже переоденусь. Он прошел в ванную, где минуту назад была Офелия. Та расслабилась на мягком диванчике и рассматривала свои накрашенные ногти. Спустя пару минут к ней подошел хозяин комнаты, одетый в халат. В скором времени комнату наполнил аромат заваренного чая. Уильям достал чайный сервиз и налил чаю себе и жнице. - Чай - это очень кстати, - улыбнулась Сатклифф, делая глоток ароматного напитка. Жнец снова кивнул. А вот ему как раз было не до чая... - Офелия... - Уильям опустился на диван рядом с ней, поставив непочатую чашку на столик. - Да, - Офелия подняла на начальника желто-зеленые глаза. - Ты прекрасно выглядишь, - после недолгой паузы произнес брюнет. - Спасибо, и ты тоже, - кивнула девушка, допивая свой чай. Жнец неотрывно смотрел на ее грудь. - Что там? - невинно спросила Сатклифф, заметив его почти что волчий взгляд. - Пуговица расстегнулась. Маленькая расстегнувшаяся пуговка открыла грудь жницы почти целиком. И тут он не выдержал. Брюнет обхватил Офелию за талию и прижал к себе. Алая Смерть почувствовала его горячее дыхание у своих губ. Улыбнувшись острыми зубками, она коснулась его губ своими, зарывшись пальцами в короткие черные волосы. - Это тебе больше не понадобится, - Уильям расстегнул, почти оторвал оставшиеся пуговицы рубашки и, стянув ее, бросил на пол. Не прекращая поцелуй, жнец сжал в ладонях небольшую, но красивой формы грудь. Нежная кожа внутренней стороны ладоней чувствовала напрягшиеся бусины сосков. Жница запрокинула голову назад и застонала, когда Спирс начал ласкать ее грудь языком. Тонкие пальцы вцепились в его плечи. С трудом оторвавшись от этого занятия, Уилл вновь впился в алые, сладкие, как мед, губы. Жница тихонько прикусила его губу. Легко и нежно все равно не получилось бы, и Уильям резко навалился на Офелию, опрокинув ее на спину. - А если так? - брюнет, нежно гладя живот девушки, незаметно опустил руку вниз, перейдя к жаждущему, изнывающему местечку. Пальцами он отодвинул намокшие шортики в сторону и проник внутрь. По телу девушки как будто прошел заряд. Она вновь издала стон, уже громче предыдущего. Спирс наклонился над жницей, вновь исследуя ее тело легкими и не очень прикосновениями. Тут он взялся за пояс халата и распахнул его, демонстрируя Офелии свое возбуждение. Та довольно мурлыкнула и всем своим видом показала, что готова. Тогда Уилл стянул с нее белье и отправил его на пол, к халату. Обхватив бедра алой Смерти, парень одним плавным движением вошел в нее. С приоткрытых губ Сатклифф сорвался протяжный стон-крик. Поначалу брюнет медленно прорывался в ее тело, но затем его движения стали резче и быстрее. Офелия уже кричала в голос, никого не стесняясь. В общем-то, Уильям не собирался ругать ее за это. Ему было просто не до нудных правил. Спирс прямо во время движения закинул ее ноги себе на плечи, с силой врываясь в недра жницы. Их тела просто пылали внутренним огнем. И вот, издав почти что животный рык, он входит в нее на всю длину и кончает. Внутри Офелии словно закипела лава, и она вцепилась ногтями в мокрую спину любимого. Офелия сидела у Уильяма на коленях, болтая ногами. - Зря ты в меня кончил, - вдруг сказала она. И с усмешкой поцеловала застывшего Спирса в губы. «Ты знаешь, у нас будут дети Самые красивые на свете, Самые капризные и злые, Самые на голову больные...» - пела Офелия где-то над головой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.