ID работы: 3215314

Мой выдуманный парень

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро,школа.

Настройки текста
Ну вот и утро...Сегодня должен быть лучший день в моей жизни!Я так ждала этого дня боже,боже неужели он наступил. -Доброе утро мам. -Доброе утро солнце,С Днем Рождения тебя!- мама стискивает меня в крепких объятиях и целует крепко в лоб. -С Днем Рождения Алиса - кричит моя младшая сестра Кэт. -Спасибо,Кэтти. -Она тоже крепко обнимает меня и целует. -Так девочки садитесь за стол будем завтракать,скоро в школу! -Мам вот почему в день рождение нельзя остаться дома? -Потому-что -Это не ответ! -А ты не болтай, кушай! -Да-да ,а то подавишься - улыбается мне Кэтти. -БУ-БУ-БУ,Кэт ты как старуха! -Сама! -Ты можешь хоть в день рождение, меня не бесить? -Так девочки, хватит! - перебивает нас мама. Да уж, моя сестра бывает таким ангелом, а бывает таким чертиком. А вообще здравствуйте дорогие читатели, меня зовут Алиса. Сегодня у меня день рождение, мне будет 17 ура, ура, ура. Я живу с мамой и с сестрой, папу я никогда не видела. Мама сказала, что он погиб в аварии. Я учусь в 10 классе, и у меня есть лучшая подруга Эрика. Пока достаточно думаю. А нет стоп, я совсем забыла сегодня на 17-ти летие, я хочу загадать идеального парня. Именно поэтому я так ждала этого. Говорят что в 17 лет можно загадать любое желание и она точно должно сбиться. Я верю в это ,я очень-очень хочу себе парня. Ни то, что я никому не нравлюсь, нет я нравлюсь, но не тем. Ах да и еще я думаю вам интересно как я выгляжу? У меня каштановые волосы и большие карие глаза, я худощавого телосложения. Все этого хватит думаю. - Кэтти выходи! Ты там уже слишком долго! - кричу я и стучу в дверь кулаком в ванну. Нет ну честно ,как займет ее так, капец не как ее не выгнать. - Да Кэтти тебе всего 8, что тебе там так долго делать! -Да отстань, скоро я! - Быстрей! Я опять опоздаю из-за тебя! Она открывает с большой силой дверь и поэтому меня ударяет дверью со всего размаха - КЭТТИ! - кричу я во весь голос. Она разбила мне нос супер! -Ой - воскликнула Кэт и ушла дальше собираться. - Вот ты стерва! -кричу я Я иду в ванну умываю свой нос. Вот черт у меня теперь синяк под глазом супер вообще! Я намазываю на себя тонну тоналки что бы, замазать свой опухший нос и синяк. Подкрашиваю реснички. Черт я забыла помыть волосы! Я бeру свой сухой шампунь и пшикаюсь им вся.Слава богу он есть, а то пришлось бы заново наносить столько косметики. Я выхожу из ванной и иду в свою комнату. Хм что бы мне одеть...О одену платье ! Я бeру надеваю колготки и платье и завиваю чуть-чуть передние волосы. Шикарно. Я спускаюсь по лестнице мама уже стоит и топает ногой типа почему я так долго! - Да мам это, Кэт ванну заняла на пол часа! Еще и дверью меня шибанула -Она врет! -Алиса,не веди себя как ребенок тебе уже 17! -Да вот именно - поддакивает Кэт и показывает мне язык. Мы все садимся в машину и едем в школу. До моей школы на машине где-то минут 15 -Все выходим, пока-пока девочки! - Пока мам - говорю я -Пока мамочка, я буду скучать - Кэт целует маму и выбегает из машины и идет со мной. - Кэтти зачем ты вечно подлизываешься? -Мне нравиться,а ты зануда! -Привет Алиса,привет Кэт -говорит Эрика - О привет!-обнимаю ее я -С Днюшкой тебя любимая!-она целует меня в щеку Подарок вечером ! - Ах,хорошо я уже жду побыстрей бы! -Да...пойдем быстрей скоро звонок! -Эй а меня подождите - ноет Кэт - Иди в попу! Подлиз не ждем! - кричу я и бегу с Эрри за руки в школу. -Интересно Браин тебя поздравит?! - Ой да мне плевать на него! -Ой, еще месяц назад ты рыдала и хотела его вернуть - Видишь уже не хочу! Слушай можно я у тебя вещи положу, а то я ключ дома забыла! -Окей только быстрей через 2 минуты звонок! Я быстро ложу куртку в шкаф и мы вновь бежим. -Алиса Никитина и Смирнова Эрика я вижу опаздывать на уроки вам вошло в привычку? -Нет Виктор Павлович, просто Алиса споткнулась и упала по пути. -Да? А где же ваши побои Алиса? - А...вот синяк и мой нос припух. -Садитесь!Бегом-кричит он и шлепает указкой по столу из за этого мы с Эрикой вздрагиваем. С днем рождения.с днем рождения - Слышу я со всех сторон. - Спасибо-спасибо - отвечаю я -И так сегодня мы изучаем... ... - Ой,урок ужасен!-говорю я -Согласна! Мне кажется он нас ненавидит! - Тоже так кажется -А вот и Браин - толкает меня Эрика боком! -Привет малышка - прижимает он меня к стене. Вообще это типа секс символ нашей школы, но он меня бесит. Нет, я тоже считаю, что у него очень сексуально тело. Но а вот мозгов у него нет, все в тело ушло! Он бегает за мной уже года 2, и всем говорит что мы встречаемся. Мы встречались, но всего 3 недели, и я его бросила. - Че тебе надо? -Ну поздравить тебя хотел - прижимает он меня еще сильней к стене и нежно целует в шею. - Черт,отпусти меня! - толкаю я его со всей силы -Не дерзи мне,киса! - Ты такой тупой - кричу я -Хватит ты меня позоришь! - Так отойди от меня! -Я тебя бросил слышишь я! - кричит он и уходит. - Вот тупой - прикрикиваю я -Да он же такой классный. - Нефига! Не классный! Он тупой! -Ладно пошли! Сейчас математика! ... - Да день в школе сегодня говно!-говорю я -Да... -Алиса,помоги мне!- слышу я крик моей сестры. Какой-то мелкий мальчик тянет ее за волосы и щипает ее. Я начинаю смеяться от увиденного, но и конечно идти к ней на помощь - Слышь ты че делаешь, тупоголовый! - говорю я басом, тот притих и смотрит на меня глазками своими. - Ты че плохо слышишь? А ну отпустил ее! - он начинает плакать и убегает. Я заливаюсь хохотом вместе с Кэт и Эри. -Спасибо,Алиса! - Почему он тебя трогал. -Ну... я не дала ему ручку на уроке. - И? -Ну ему это не понравилось, и он сказал что отомстит мне! - Он типа самый опасный в классе? -Да... - Смешно!Эри ты с нами? -Не,меня папа заберет - Ну окей! - подъезжает машина мамы и мы едем домой. - Мама,а продукты на мой праздник? -Ах,точно позже поедем. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.