ID работы: 3215330

Марш Обманутых Чувств

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Chemical Romance - Cemetery Drive.

Настройки текста
Давай заведем машину смерти Прогуляемся по кладбищу обманутых надежд, Отдай мне чувства всех, кто жаждет мести, Мы захороним их в сердцах веселеньких невеж. Надевайте свои самые темные платья! Возьмите в руки самый острый нож, Мы прольем кровь из перечёркнутого запястья На тех, кто нашим чувствам предпочел лож. Мы начинаем марш брошенных душ, Чтоб вместе стать сильней, Держась за руки, пройдем тернистый путь, Мы больше не жертвы придуманных друзей! О, Магдалена, ты во тьме заключена. Ты ушла, оставив только слабость Заперла в плену, которой создала, Именем твоим провозглашаю святость В память тех, кто не смог бороться. И я держусь на краю пропасти, Обо мне лишь напомнит боль, где светит солнце, Не ищи меня, умрешь от рук душевной совести! Продолжай путь, пока не кончится топливо, Остановишь машину на ближайшей заправки, Заполняй галлоны своим доверием по полной, И отдай первому просящему в улыбающаяся маске. Он заберет всего понемногу, но за спиной оставит нож Вытаскивай его, все равно не будет лучше. Реши, в запястья свои или в чью-то душу воткнешь? Мы начинаем марш из жертв истерзанных душ. Поверь, он растянется на километры, Не ты одна бросаешь людей, Теперь подует свежий поток ветра, Мы больше не жертвы верящих в друзей! О, Магдалена, ты во тьме заключена. Ты ушла, оставив только слабость Заперла в плену, которой создала, Именем твоим провозглашаю святость В память тех, кто не смог бороться. И я держусь на краю пропасти, Обо мне лишь напомнит боль, где светит солнце, Не ищи меня, умрешь от рук душевной совести Пусть вспомнят все, кто принес боль, Подумай, что имя их не святое, Судьба отведет тебе страшную роль - Магдалена, страдание понесешь ты земное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.