ID работы: 3215357

You my Angel

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Angel: 3 Pov Sakura Где я ? черт как же башка то болит. Я помню: дом, Саске, крик, бег и автобус, потом белый свет и я здесь. Так так. И вдруг передо мной появилась тетка, знаете как в фильмах. -Здравствуй Сакура -Здрасте, а чё я тут делаю и где я? -Ты в раю Сакура -Как в раю? -Да в раю, Сакура -Может перестаньте говорить мое имя а? -крикнула я на нее. - Ладно, так о чем я-задумчиво поглядела она на меня- а точно, так вот ты в раю и теперь ты Ангел своего парня Саске, вот теперь я все сказала. -и она исчезла, а я как дура осталась ,пока не оказалась на земле. Только сейчас я поняла что выгляжу совсем не так как я была, на мне были белая майка и белые шорты,синие с белым кедах, которые мне доходили почти до колена .А на спине были черно-белые крылья,а какими большими они были ! Вот только плохо меня никто не видит и только Саске может меня видеть и слышать. Я вылетела и увидела что к моему любимому идет моя лучшая подруга Карин ,всем известно что влюблена в него она. Она приходит к нему ,звонит в дверь, заходит и видеть :там везде валяются бутылки из под алкоголя, пустые пачки от сигарет. А сам хозяин этого бардака сидит на кресле и смотрит в одну точку" Бедный мой любимый" первая мысль была у меня в голове. -Здравствуй, Сааске- будто пробуя на вкус его имя говорит Карин. Он в ответ только поднял голову и уставился на меня, и под нос бурча типа"уже съехал с катушек ". Он закрыл глаза и улыбнулся, а потом опять открыл,и уставился на меня. Значит мне не показалось что он именно на меня смотрел. Я улыбнулась, а он в ответ только еще шире натянул улыбку. Но мешала здесь только Карин. -Саске ты на земле? -вертя перед его лицом руками. Он только отмахнулся, а она развернувшись пошла к выходу. -Сакура ,это правда ты?-не веря в меня говорит моя прелесть. -Да правда это я- говорю спокойным голосом, но Саске дрогнул. -Но ты же -договорить я ему не дела, я к нему подлетела и поцеловала. В этот поцелуй я вложила все чувства которые были у меня на этот момент. Наши языки сплетались, как будто танцуют сальсу. Но кислород закончился и нам пришлось оторваться друг от друга. После этого мы оперевшись лбами просто наслаждались моментом. Саске взял меня за талию и притянул ближе к себе, потом крепко накрепко обнял.   Он подхватил меня на руки так что мне пришлось обхватить его талию ногами. И понес в спальню, он аккуратно положил меня на постель. Навалившись сверху Саске поцеловал меня в губы и начал снимать футболку с. меня ,а я с него .После снятия футболки с обоих ,он провел дорожку от шеи до моей груди, начал мять рукой грудь, а вторую взял в рот. при этом одной рукой снимать мне шорты. Он разделался с шортами туда полетело и нижние белье, но я тоже не бездействия. я сняла с него шорты и боксерки. Он медленно вошел в меня, я вскрикнула от боли потому что это был мой первый раз чуть подождав он начал двигаться во мне все быстрей и быстрей, я при этом расцарапала его спину. Он кончил и лег рядом. -Сакура, ты мой ангел-сказал это и отрубился. -Да Саске я твой ангел- повторила я при этом гладя его голову. Вот такая бывает любовь даже после смерти они остались вместе. Жили они еще долго, Ангел и Человек. Саске не с кем не встречался. Сакура была с ним везде, ведь Ёе никто не увидит, ведь она его АНГЕЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.