ID работы: 3215363

Аритмия

Джен
G
Завершён
6
автор
Ктоя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
************************Сон ТЫ лучиком света к рассвету ведешь, За руку берешь, обнимаешь за плечи, Подначишь, искринки глазами метнешь И теплой улыбкой излечишь. Взлетишь, растворившись, И между планет - звездой предрассветной растаешь. А я, просыпаясь, начну новый день... Лишь в сердце тебя сохраняя. ************************А утром Вокруг все родное - чужое... Краски померкли – грустно (тоска, боль, сухие глаза) \\ПУСТО! И снова пальцами ритмы - нервы, Весь мир как газета – бесцветный. ************************Время Время - оно безысходно, бесчисленно и бесконечно. Неосязаемо. Вдруг - застыло тут... Снова и снова этот проходя путь - замкнутый круг. Ты из цикличности времени вырвался – выпорхнул, освободился – нет больше границ. Отбыл, забрав с собой многое, в объятия Бога, слился с обилием света и безмятежности. А я ТУТ во ВРЕМЕНИ - в бремени. Больно мне ЖИТЬ любя – без тебя. *************************Моя Аритмия В голове звучат твои слова : «Прорвемся, брат». Так говорил мне ты - и мы ломали «преграды» - осуществляли мечты... И снова ты снишься - улыбка осветит лицо, Ты снова обнимешь, пальцы в пальцы вплетешь. Я знаю и верю – прорвемся, мы вместе - одно. *«Хоть мир на две части разодран - Но часть мня - ЕСТЬ -Ты.» Имя твое на губах, оно не иссохнет, не сможет - Я продолжаю БЫТЬ.* *** Время - луч света, стрела в замеревшем пространстве, Ты между планет где-то, танцуешь со мной во вселенском танце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.